QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

求巨著好抽的款(限量版除外)谢谢各位大佬

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
求巨著好抽的款(限量版除外)谢谢各位大佬

不是大佬,一家之言仅供参考。个人觉得常规巨著里比较好抽的是巨著A、DC、小长矛(Petit Lancero)、城堡(Reserva D' Chateau)、LOVE、77 SHARK(不是鲨鱼眼,虽然它们形状相同)以及天使系列里的城堡(Reserva D' Chateau)

图中左至右是巨著A、DC、Reserva D' Chateau、天使Reserva D' Chateau、小长矛、77 Shark、LOVE,旁边放一支高六供你作对比。
如果你入雪茄坑时间不长,又只能选其一的话,我个人推荐小长矛,一盒32支,就尺寸而言,里面黑叶的含量算是多的,性价比也高,抽吸时间也合适,不像大尺寸需要时间和功力。
另外,除非是喜欢巨著的味道,或者好奇想尝试,否则没必要追这个。除了新出的BBMF、紫雨、以及Rare Black,还有一些年度的OPUS6和OPOUS22中的特别款之外,我抽过的大部分品类的巨著,在同等价位下,很难有超过古巴茄的,不过也可能跟我抽的巨著不太老有关。故老相传,老巨著秒杀一切常规古巴,某些特别款可与BHK比肩。但这也是个人口味而言,不过我相信和古巴茄一样,巨著也是越老的越好抽。

回复 支持 2 反对 0

那个啥抽点啥 发表于 2019-10-10 04:30
不是大佬,一家之言仅供参考。个人觉得常规巨著里比较好抽的是巨著A、DC、小长矛(Petit Lancero)、城堡( ...

请教大哥,超级比力高,比力高XXX,罗布图,天使系列怎么样

不是大佬,一家之言仅供参考。个人觉得常规巨著里比较好抽的是巨著A、DC、小长矛(Petit Lancero)、城堡( ...

真是太厉害了,巨著我只抽过一只最廉价的迷城,还没抽明白。

首先表示感谢,很符合我的情况。你这已经很高杆了

看的一头雾水

学习之路太漫长

拍拍手 发表于 2019-10-10 08:08
请教大哥,超级比力高,比力高XXX,罗布图,天使系列怎么样

如果是新茄,天使系列的Reserva D' Chateau我觉得还行(图片里左数第四支),其他的很一般。

东北轰炸机 发表于 2019-10-10 09:12
真是太厉害了,巨著我只抽过一只最廉价的迷城,还没抽明白。

92年富恩特在自家烟田种植成功了独有的烟叶,95年该烟叶卷制的巨著系列正式上市(95年之前有小批量供品鉴),但每年上市的数量非常少,(小卡洛斯是个营销大师,很懂饥饿营销,再加上烟叶产量确实不高),真正是一茄难求。后来在自家烟田附近多买了一百多亩地,烟叶产量才慢慢上来,在此基础上研发了迷城系列,所以有人说,迷城系列是为了照顾买不到巨著的茄友而特意出的“伪巨著”。但现在看来,不同的配方让迷城也有了自己的拥趸。
现在的迷城也不好买了,到今年5月,在拉斯维加斯的富恩特专卖店迷城还都是按人头每日两根限购。
众口不一,适口者珍,入口的东西,别人再怎么说都是扯,自己的感受才是真的

raulgonzal 发表于 2019-10-10 09:16
首先表示感谢,很符合我的情况。你这已经很高杆了

兄台客气了,哪有什么高下,抽的早晚而已,总有会抽到的,也总有抽不到的

老李灰烟 发表于 2019-10-10 10:47
看的一头雾水

学习之路太漫长

就是个玩意儿爱好,没必要学习,抽多了自然就了解了。

图文并茂还外加人民币做参照,再新的新新手都是一目了然啦

简单98505955 发表于 2019-10-11 00:00
图文并茂还外加人民币做参照,再新的新新手都是一目了然啦

你的茄子现在味道怎么样?氨水味还多吗?

那个啥抽点啥 发表于 2019-10-11 02:43

我去,夜猫子还没睡啊,哈哈哈
是啊,除了过期烟,17年以后的还是氨水和杂味啊,罐子里的现在可以抽到将近三分之二了,已经很开心了
请教下,用雪松盒配套乐扣常温,能不能达到罐子的效果,关键是能一个一个的摞起来,省地方啊

那个啥抽点啥 发表于 2019-10-11 02:43

你是怎么把氨水弄没的,传授下
氨水太让人受不了,我的新茄想保证不抽到氨水,基本得二分之一稍过一点就放下

已经收藏,谢谢分享。

坐下 听大佬们上课

简单98505955 发表于 2019-10-11 03:08
我去,夜猫子还没睡啊,哈哈哈
是啊,除了过期烟,17年以后的还是氨水和杂味啊,罐子里的现在可以抽到将 ...

保存的话,我是密封袋+酒柜,常规的按冰箱哥的方法放罐子,没试过雪松木盒+乐扣。
至于氨水味,我是用高温高湿的方法加速,乐扣+69包密封常温,头一个月每隔一个星期左右会开盖散味。
但也不是都有效果,总体来说会好一些。

那个啥抽点啥 发表于 2019-10-11 23:28
保存的话,我是密封袋+酒柜,常规的按冰箱哥的方法放罐子,没试过雪松木盒+乐扣。
至于氨水味,我是用高 ...

高温多少度 高湿多少度  传授下