QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

生活不止眼前的苟且,还有一只古巴雪茄

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
真正入坑已将近3年由于,我的入坑方式可能与其他不一样。本身烟酒不沾,但是生活中难免有应酬之类的,各种烟味酒味混合着,心里想麻蛋,他们熏我我也要熏他们哈哈,慢慢的不过肺的雪茄出现在我的大陆中。记得第一款雪茄是俄罗斯的一款,时间久远已经忘记牌子了,但是给我第一映像就是香,辣。如伏特加般,让生人望而止步。带着此雪茄步入应酬席位,给各位老烟枪人手一只,有的抽了几口就放下了,有的抽了半只。看着他们胸闷气短,心里真痛快哈哈,无聊网上闲逛,接触烟悦,各种大神的点评以及指导让我这个萌新对雪茄的文化以及特点有了初步了解。随着各种海淘人肉微商的接触对各种雪茄有了初步的感受就是国内的真的贵,从到手灰,到知道要调教。后续的雪茄柜等等,男人只要喜欢上了一样东西就会陷进去。说真的我也沦陷了,慢慢的威士忌,白兰地也进入了我的生活。再美的花总会凋落,但是金子总会发光。你的昂贵雪茄,我的一个廉价打火机一样可以点着,哈哈 慢慢的记录雪茄与我的生活,顺便找个师傅带我上路哈哈

兄弟你拿雪茄的姿势最好换一下哈哈

csyxnibaba 发表于 2019-9-19 20:01
兄弟你拿雪茄的姿势最好换一下哈哈

哈哈,我是边上的那个

三t雷耶斯,17年的新茄。剪开屁股就一股花香味,空吸微甜。整体主线还算清晰,一点神秘花香味。有轻微辣口,总体还算可以

·····

我的入坑跟你差不多

拍拍手 发表于 2019-9-29 14:29
我的入坑跟你差不多

哈哈,欢迎入坑