QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

今天买了一盒高希霸世纪2,木盒,但是是拆开的!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小弟求教,今天买了一盒高希霸世纪2,木盒,封条但是是拆开的! 我问店家为什么是拆开的,店家说为了储存,也为防止雪茄受潮以及检验雪茄的好坏。
请问各位是这样么?

我是实体店买的,连锁烟酒公司。

正常的

谢谢。我看他的雪茄是从一个储存都柜子里面拿出来的

q996773771 发表于 2019-9-11 13:48
谢谢。我看他的雪茄是从一个储存都柜子里面拿出来的

就看呗  整盒颜色一致 就不存在开盒 如果不一样就要小心了  还有你发图啊~一发图论坛的大佬们就帮你分析了

雪茄开盒检查是不成文的行规,意义就是出售之前检查雪茄是否存在货损或者状态不佳。但是,如果是开盒的雪茄,买的时候发现依然有严重的货损、严重偏湿或严重偏干,那就要注意了,虽说不一定是商家有意为之,但至少是商家的售前服务没有做到位。当然,即使遇到状态不好的雪茄也不是什么大问题,只要不过分,你都能用时间养回来。雪茄一旦到手后,如果你养护不熟练,会造成雪茄随时间变化而状态发生不同程度的变化,实际上商家和你个人的养护对雪茄的影响都是很直观的。假设你不希望商家开封,那就找没开封的买,就算是遇到状态不好,商家也不能完全推卸责任,我在中烟买雪茄的时候也经常遇到状态不好的情况,轻微的就算了,遇到封好但货损严重的,还是要求对方提供售后的。不过各地各店情况都不一样,一概而论没有意义。最后,拿到雪茄后,建议是雪松木盒外套乐扣养,或者用论坛里的罐子法养护,原盒养的意义不大。

瓶子和罐子 发表于 2019-9-11 14:06
雪茄开盒检查是不成文的行规,意义就是出售之前检查雪茄是否存在货损或者状态不佳。但是,如果是开盒的雪茄 ...

原盒放乐扣不好啊?得换成雪松木盒吗?