QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

烟悦有毒之百草路漫漫。。。。。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
看烟悦很久了,一直都是只看不说话。之前抽了大概一年多的iqos,无奈过了个年又开始抽上了传统烟,又开始了漫漫百草路。。。。。

主力

评分

嘟嘟以嘟嘟 + 2 --------
reginaldxl + 3 有了这个,神马都是浮云
妇孺皆知赵 + 3 --------
马鞍 + 3 --------

作为江苏人,抽来抽去还是最喜欢苏系的顶配,其他基本都是尝尝即可。金中的确味道可以,现在溢价也不高,无锡市场1000左右,出门应酬遇到的也多。红利是一款好烟,纯,一支到底还是纯,就是细细品味的话,似乎纯里面缺少了一些特点。至于像云端之类,不管大小,我都是抽过之后连留包收藏的欲望都没有,拿到就扔给老头子抽了

自古新人多腐败

这个新人不腐败,一没关系二没门路,抽烟全靠自己买百元挡到顶了,再上去,就靠混了

hrudoing 发表于 2019-9-10 15:45
作为江苏人,抽来抽去还是最喜欢苏系的顶配,其他基本都是尝尝即可。金中的确味道可以,现在溢价也不高,无 ...

嘛,你对红利的说法,我觉得就跟利群云端、钓鱼台系列差不多,金利可以试试,说不定有新感受。。

terrorjoker 发表于 2019-9-10 16:00
嘛,你对红利的说法,我觉得就跟利群云端、钓鱼台系列差不多,金利可以试试,说不定有新感受。。

利群接触还是很多的,休闲,休闲云端,钱塘,阳光啥的都不陌生,说实话,利群上50左右的烟口感都是不错的,不过抽烟还是要看圈子,这边拿利群当主粮的还是少

hrudoing 发表于 2019-9-10 16:12
利群接触还是很多的,休闲,休闲云端,钱塘,阳光啥的都不陌生,说实话,利群上50左右的烟口感都是不错的 ...

除了阳光系列,其他的出了省,还真的不熟,不过富春山居倒是深刻的让人认识了这个牌子

terrorjoker 发表于 2019-9-10 16:20
除了阳光系列,其他的出了省,还真的不熟,不过富春山居倒是深刻的让人认识了这个牌子

兄弟你搞大了哇富春山居,金休闲这种,有幸尝过了就可以了,不追求了,没必要和人民币过不去啊

无锡?也是无锡的?

无痕de风 发表于 2019-9-10 16:31
无锡?也是无锡的?

是个哇

细九五什么价格的

Y191695 发表于 2019-9-10 16:43
细九五什么价格的

市价1000左右,这段时间烟都在涨价,具体多少不知道了。九五里烟草价格最低的一款,却也是最好抽的一款,当然细支可能会阻挡很大一部分的烟民。这烟现在应该只有三种价格吧,不要钱的,700左右的,还有市价买的

tjh
都是好烟啊

家里有矿的,鉴定完毕

都是狠货啊

我感觉铂金感觉不如彩苏。。。当然个烟入各口吧,哈哈

刘大爷07 发表于 2019-9-10 21:58
我感觉铂金感觉不如彩苏。。。当然个烟入各口吧,哈哈

我也觉得是这样的。然后彩苏不如九五

实力、高端玩家!