QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:7

吸烟的同志们。吸烟大神详解。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
吸烟的同志们。吸烟大神详解。一天抽不到一盒烟,第二天这盒烟总觉得是不是变味儿了?变味儿不能抽了。要是开一包新的,昨天没抽完的那一包岂不是浪费了。 另问,拆包的香烟几天内可以不变味保存,不拆包的香烟可以保存多久味道基本不变质。

评分

火之因 + 2 --------
rloly + 3 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 2 --------

带保湿贴的无论放多久都会抽,不带保湿贴的5天之后不会抽了,当然很少一包烟开了5天还不抽完的,至于味道嘛,能着就行

评分

syb329 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

你那环境很潮湿或者很干燥吗?

平常开包的都是放保鲜盒 感觉半个月也没啥问题

评分

TOMSONJI + 2 --------

我一包烟每次打开没有超过1天半的。所以你说的我也不知道给你怎么解决。哈哈

评分

火之因 + 1 --------
TOMSONJI + 1 --------

Y191695 发表于 2019-9-8 13:53

哥们你是真正的高手

可能你们南方太潮湿,你说的问题在我们黑龙江是恰恰相反,冬天屋里供热非常干,一包烟两天就感觉干的像棍子呵呵。但是我习惯干了,反而受不了湿。在就是现在很多都是硬包装还有盖儿,我是感觉人一天中烟瘾也是不同的,我烟瘾白天轻,抽烟感觉也不是特别满意,但是晚饭后开始烟瘾开大,抽白天一样的香烟就感觉非常好味道,然后就是一会一根一会两根的,不一会一包烟就抽完了。不过足瘾睡觉都闹心

评分

火之因 + 3 --------
TOMSONJI + 3 --------

一般建议三天抽完,不然会有种吸不进去的感觉

评分

是不是心理作用?不至于第二天就变味啊

评分

tjh
一般一天抽完

pfy01 发表于 2019-9-8 18:07
是不是心理作用?不至于第二天就变味啊

觉得第一天抽不完的,第二天的就受潮了或者是不新鲜了。哈哈。  大神,一般拆包的烟能保存几天不变味,能正常抽?

tjh 发表于 2019-9-8 20:38
一般一天抽完

一天抽不完一包啊。一包一般拆封的烟,能保存几天啊。

丁林 发表于 2019-9-8 16:07
一般建议三天抽完,不然会有种吸不进去的感觉

那就是拆封的成盒的烟三天问题不大呗。那没拆封的成条或者成包的烟能保存多久不坏呢

qiubingqi 发表于 2019-9-8 12:46
带保湿贴的无论放多久都会抽,不带保湿贴的5天之后不会抽了,当然很少一包烟开了5天还不抽完的,至于味道嘛 ...

保湿贴?是指的硬盒香烟,拆开抽烟要拆掉的透明塑料外膜吗?   那就是说硬盒香烟拆开了,只要晚上把盒子盖盖上,正常五天味道也不太跑,也不太受潮呗?

Y191695 发表于 2019-9-8 13:53

您这是开包了多久的烟需要放到保鲜盒?还是当天开的没抽完,晚上就放到保鲜盒,第二天烟也挺好?  我看您这也是硬盒烟,不就带着盒子,也不是软包烟啊。

swmm 发表于 2019-9-8 13:21
你那环境很潮湿或者很干燥吗?

其实还好,华北华中。北方

大 bao666 发表于 2019-9-9 22:04
您这是开包了多久的烟需要放到保鲜盒?还是当天开的没抽完,晚上就放到保鲜盒,第二天烟也挺好?  我看您 ...

同时开好几种 一天五根,不能再多了……

Y191695 发表于 2019-9-9 22:36
同时开好几种 一天五根,不能再多了……

开好几种。那懂了。  那不得一盒烟抽烟得五六天啊。保鲜盒效果咋样。

qucheng0118 发表于 2019-9-8 13:59
我一包烟每次打开没有超过1天半的。所以你说的我也不知道给你怎么解决。哈哈

兄弟,那也就是说开包的香烟,两天没啥事儿吧?  基本上头天都会剩几根,第二天先抽昨天剩的呗