QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

楼主: 瓶子和罐子

Cohiba Short----高希霸短号,小雪茄

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
平时会放两包在车上,没办法当众抽的时候拿来解解馋,小口小口的抽,有时候感觉还可以

拍拍手 发表于 2019-10-18 10:33
请问前辈对各家的普列图是否有经验

前辈谈不上哦 这种尺寸的只抽过高家短号和mini
给不了意见呢

n4***10
头像被屏蔽
瓶子和罐子 发表于 2019-9-5 14:15
中文名称:高希霸-短型-雪茄
英文名称:Cohiba Short
制作工艺:机制

看过以后更加坚定了我的信念,不买!

品吸打卡

短号要好点,性价比也不错,对于和不是喜欢雪茄的朋友共用,尝鲜还不错

短号有豆香和甜味,就是要小口抽,半根后开始辣了

其实short挺好的啊,现在时间管理上很难有将近一个小时的完全空闲时间来享受,这种short可以满足大部分的碎片时间。场景大多数是 开车 等人 午休之类的,个人感觉不错,也想试试各种俱乐部和short。有几盒蒙特在路上

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

一直不觉得短号这一类小雪茄难抽(俱乐部、迷你除外),为什么那么多人喷呢

Nn666 发表于 2020-6-4 11:51
一直不觉得短号这一类小雪茄难抽(俱乐部、迷你除外),为什么那么多人喷呢

客观上讲,雪茄之间没有对比就没有伤害,相对手工雪茄的体验,短芯机制短号有其局限性

bingren136 发表于 2019-9-5 14:53
这个玩意说好听是高希霸产品线的一种充实,说难听就是看那些碎末子扔了可惜,卷吧卷吧还能卖钱,真心味道一 ...

个人一直很好奇,这种42环以内的机制雪茄,如果真的被遗忘了几年,一点味道都没进步么?

我在深圳的大卫杜夫买了一包试了下,对我这样的刚好哈,经常就十分钟左右时间,过过瘾用,丢了也不可惜。我觉得出这个是针对没时间想过瘾的人的

buttons007 发表于 2020-6-4 15:28
个人一直很好奇,这种42环以内的机制雪茄,如果真的被遗忘了几年,一点味道都没进步么?

进步肯定有进步,问题是时间如果足够,可以陈点其他的。。。

用来过过嘴瘾挺好的,或者用来派给同事。也挺好的。

这款茄让我想起了以前抽的亨利8号机制茄,一盒5根,比这个要粗,香草味比较明显,也比较方便随时抽,可惜现在好像找不到了

有点好奇2019年限短号是不是用的高端余料,哈哈

捏起来有点湿 发表于 2020-9-19 00:15
有点好奇2019年限短号是不是用的高端余料,哈哈

不会更高端,但是有可能是收集的好厂烟废料

乱七八糟买了很多普利图和短号(烟瘾太大),感觉3T的完全和其他不是一个档次,呵呵

buttons007 发表于 2020-10-2 11:41
乱七八糟买了很多普利图和短号(烟瘾太大),感觉3T的完全和其他不是一个档次,呵呵

3T的更好吗?跟高短比较哪个好点?

瓶大感觉高短和3t短哪个更能接受

maoyagg 发表于 2021-5-11 14:34
瓶大感觉高短和3t短哪个更能接受

我能说我都接受不了吗。。。