QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: okur13
Alec Bradley Spirit Of Cuba Torpedo cigar古巴精神鱼雷 [复制链接]

无产阶级大联合 发表于 2019-9-14 23:59
AB nica puro系列还是不错的 标签设计华丽丽 又有勒布朗詹姆斯带货 COH还便宜。

同感,我 也觉得NICA 的比黑市的好抽,同样罗布图。

大力神 发表于 2019-9-17 07:49
此刻我内心的想法就是:派吗?大佬

不存在的

bingren136 发表于 2019-9-17 12:45
同感,我 也觉得NICA 的比黑市的好抽,同样罗布图。

老哥ab还有什么推荐的吗

okur13 发表于 2019-9-17 14:33
老哥ab还有什么推荐的吗

其实吧,腓骨的我还是不建议大尺寸的,那玩意又不变化,前半个小时再美好,后面还是那个味,而且巧克力胡椒味也是容易腻。AB家我就买过NICA 和黑市,本来看你上周 发的那个粗有大也有点心想,唬人感觉很牛。

bingren136 发表于 2019-9-18 09:48
其实吧,腓骨的我还是不建议大尺寸的,那玩意又不变化,前半个小时再美好,后面还是那个味,而且巧克力胡 ...

那个还没开抽,等10 1放假了。保守估计一根要抽5 6个小时

okur13 发表于 2019-9-18 13:30
那个还没开抽,等10 1放假了。保守估计一根要抽5 6个小时

很好,届时拍一张口X的自拍照

bingren136 发表于 2019-9-18 09:48
其实吧,腓骨的我还是不建议大尺寸的,那玩意又不变化,前半个小时再美好,后面还是那个味,而且巧克力胡 ...

很赞同,腓骨没变化  不要搞太大的太长的,腓骨有个优点好伺候,不用太养其实拿来出差带着挺好的。古巴的便宜的养不好的也不好抽啊

谁跟你说非古便宜了。。。。。。

大佬 能匀2根吗? 我想尝百草。

没有体验就乱吐槽 用一个低端腓骨吐槽全部腓骨 太片面了 建议有能力多去体验下高端的腓骨 然后再发表意见会好点

okur13 发表于 2019-9-1 07:31
非古真的欣赏不来,没觉得贵的和便宜的有啥本质区别

这么说的话,贵的腓骨尝过哪些?