QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

大家听说没最近热门的第一例“电子烟致死”问题吗

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这个事件我加个引号,是因为怀疑电子烟背了锅。目前来看是THC(娱乐性大麻主要成分)搞的事。看完国内新闻立马看了看国外网站,发现选择性说真话比完全说假话更加可怕!
这些病人患没患病?患了。这些病人抽没抽电子烟?抽了。那是不是电子烟引起的肺部病因?不清楚。而国内媒体通常报导了前两个问题,最后一个强硬的将两者联系在一起,不怕统计学老师会跳起来打你吗。。。无怪有些评论画风是这样的:

而事件的起源地——美国是啥反应呢?我找到了美国电子烟协会,他们也迅速给出了自己的判断。

他们主要认为是THC(四氢大麻酚)而非含正常烟油的电子烟所导致的问题。

原因有三:

其一,旧金山纪事报和威斯康星州分别报道称,加利福尼亚州病人使用的是黑市THC雾化产品以及威斯康星州所有患有疾病的患者都在使用THC。

其二,在过去24小时内,加利福尼亚州和新墨西哥州都发布了针对THC的警告。

其三,今日美国也报道提出153例电子烟相关问题大部分含有THC成分

THC是什么?

学名是为四氢大麻酚。大麻吸食后既有兴奋又有抑制,吸食后或思潮起伏,精神激动,自觉欣快;或沉湎忧郁,惊惶失措。长期服用精神减少,严重丧失工作能力。这些作用主要由大麻中所含四氢大麻酚所引起,是被严格管理的物质。

而美帝在大麻的管理上一向不行,大麻文化深入人心,年少无知的奥巴马也曾经吸过大麻。而现在利用电子烟抽吸含有THC的烟油体验感相信更加“爽”,更“劲爆”,这可能也是集中发现类似病症的原因。

因此这个事件还不能下定结论,任何往电子烟泼脏水的行为都不可取。

所谓兵者无罪,在于用者之心也。 如果菜刀砍人了,能是菜刀的问题吗?

这是谣言,抽的大马谁能管的住

这么 严重的嘛

选择性报道是真的恶心

电子烟致死  这么恐怖的啊

危言耸听吧

有点可怕哦

这太恐怖了

久违了哈 发表于 2019-8-28 12:41
这是谣言,抽的大马谁能管的住

是的,往里面灌什么东西谁能查出来,还是预注油的放心,也好管

这些患病的都往电子烟灌THC的液体,媒体把这个病因归于电子烟,拿国内品牌没人敢这么做

不用担心,媒体瞎搞,我以前抽的悦刻、山岚,现在用的Funn凡愉谁也不会把烟油里面加THC,除非不想干  

评分

火之因 + 1 --------

Always Enjoying 发表于 2019-8-28 18:19
不用担心,媒体瞎搞,我以前抽的悦刻、山岚,现在用的Funn凡愉谁也不会把烟油里面加THC,除非不想干

THC是自己加的吧

这个真的假的啊

对 这玩意配烟油里面谁知道

案例真的,但和正常电子烟没关系 是THC的配方

这个玩笑开得有点大啊,吓得我赶紧抽两口

不会是危言耸听吧

肯定是他抽的太多了

抽毒太多了...

致死  这么恐怖的么