QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zsl12321
奶香味最重的雪茄,有大佬推荐不(;`O)o [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
joniking 发表于 2019-8-25 03:54
依然记得瓶大当年关于此茄初前段的奶油“天堂”体验之描述……
现如今只能走F站了吗?

这雪茄不对比不知道,一对比吓一跳,几个站尝下来,就F站最奶,花白一些钱进行论证。。。

抽茄的时候直接配鲜奶

瓶子和罐子 发表于 2019-8-23 20:11
好友里面越是细长尺寸越容易出奶味,大环的除非你养的到位,干湿调整合适,会有很重奶味,否则也是难寻, ...

瓶大,你说的奶味是吃味还是香味?我抽到最浓的奶味的就是好友的EE,但是主要是香味,非常浓,很容易捕捉,但是吃味,我从来没感觉到

lonnie 发表于 2019-8-26 10:16
瓶大,你说的奶味是吃味还是香味?我抽到最浓的奶味的就是好友的EE,但是主要是香味,非常浓,很容易捕捉 ...

主要是香味,吃味要靠非古找

我可能是个奶盲,因为我从小就不喝牛奶,但是酸奶和奶酪都能接受。平时唯一喝的牛奶是咖啡里加的。
雪茄里我抽出奶味最明显的是Zino白金Shorty,很奇怪吧,我自己也感觉到奇怪,但的确奶味明显。除此之外,公认号称奶棒的一些茄我都没感觉。

瓶子和罐子 发表于 2019-8-26 11:00
主要是香味,吃味要靠非古找

原来如此,那我有很多茄都灰到过奶味,印象最深的就是玻璃的皇家皇冠,09年的茄,后段那股浓郁的奶味腻的我想吐,但是真的是奶味
话说,我看很多茄都说舌头上有一股咸奶酪的味道,这个是吃味吗?

瓶子和罐子 发表于 2019-8-25 06:45
这雪茄不对比不知道,一对比吓一跳,几个站尝下来,就F站最奶,花白一些钱进行论证。。。

什么原因呢?
刚coh买了一批

如果入门级不追求养护极致的话,可以试试好友的市长,会有惊喜

王教授 发表于 2019-8-28 11:55
如果入门级不追求养护极致的话,可以试试好友的市长,会有惊喜

教授说的没错,奶香在市长里很明显,为此我还特地拆解过市长做研究

瓶子和罐子 发表于 2019-8-23 20:10
好友里面越是细长尺寸越容易出奶味,大环的除非你养的到位,干湿调整合适,会有很大奶味,否则也是难寻, ...

请问瓶大,好友系列里相对而言养护年份少一些最好出奶香的是哪款?

刀塔十年 发表于 2019-8-29 09:27
请问瓶大,好友系列里相对而言养护年份少一些最好出奶香的是哪款?

没有具体的标准答案

瓶子和罐子 发表于 2019-8-25 06:45

f站运费要70刀?最近还不发货了…

好友 帕尔马斯

我进坑就是因为他。

瓶子和罐子 发表于 2019-8-23 20:11
好友里面越是细长尺寸越容易出奶味,大环的除非你养的到位,干湿调整合适,会有很重奶味,否则也是难寻, ...

瓶兄,出奶味其实真得看干湿度是否达到了这个要求,要不然就可能变成了皮革木香或则咖啡味了,而且纯奶味真是可遇不可求,只能说类似个6到7成已经是极限了。我抽过一款私人联盟的Undercrown Shade Toro 。第一根全程奶味而且很明显,后面的抽的9根都没有那么明显的奶味了,所以这个温度湿度真的是要非常到位才可能让某一香味特别突出!