QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

总算有机会,那就亲自屠宰的猪仔 系列之三 之抽空气系列一(嗓子痛)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      最近也搞了些楼烟,楼烟大家都知道嘛,就是灰常坑的,只不过老板喜欢,就捡垃圾的时候凑了些猪仔给他,这烟的名字也是6,品道,还6,。。一般看到有带道字的烟,又玄乎又6的,什么红河道,乐道,问道,论道(老道或许是个例外)之类的,看着我心痒痒的、、不过一看到6mg,抖了下,有点方,毕竟是楼烟08,思博,乐道,冬虫夏草(这个见仁见智),中南海超一流这些,真的深刻的用数字教育了我,这数字真的不是瞎扯,而是实打实的用心的给花了钱的大家,体会到,你抽的不是RMB,而是烧着RMB那土豪的气息。。。

品道6

烟气稀薄,吸阻好像有,也好像没,整支下来,好像,连柔和都没体会多少,哦,有点回甘,就没了。。。。可能我水平低,我没抽出个啥,但也绝不是迎风三口,还是相对耐烧些的,也就仅仅是耐烧一些的空气烟。。

1916(软短)

总算搞到了传说中的口碑货,不过不是所谓好抽到哭的无字或者小字版本,前两口有点辣喉,中段开始有点药香的感觉,后面就比较柔顺,吸阻中等,就是满足感差了点,整体还行吧,典型的迎风两口半,一不留神还会烧嘴。。。。

黑小熊猫

从人家床底掏出来的,,这玩意,没有小熊猫那种柔柔的还微微夹带像竹子香气的醇香,烟丝填充应该挺紧密的,烟支抽的时候捏了下,硬邦邦的,味道也是硬邦邦的,吸阻燃烧速度中等,但就是15mg抽起来像10mg的感觉,就像一个男装大佬似的,一股很不协调的怪怪的化学味道,难以形容,但劲道又像个小姑娘,整支下来,除了嗓子要爆,一股怪味,没啥感觉,大概,是个山么?。。。

我文笔太水妹子凑吧。。。初步在邪恶的边缘试探中。。。。

评分

马鞍 + 3 --------
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
姓李的 + 3 --------
妇孺皆知赵 + 3 --------

黄鹤楼高档的都好抽,,,个人为人·····

tianlaodi 发表于 2019-8-23 01:12

多抽抽就好,不过小心裤袋哦

tianlaodi 发表于 2019-8-23 01:12

1916系列都好抽

小猫没抽过,朋友味道怎么样啊

黄鹤楼的品种太多了,去过武汉,一个烟草店,几个柜台的几十种黄鹤楼都不重样

自博展览 发表于 2019-8-23 08:56
黄鹤楼的品种太多了,去过武汉,一个烟草店,几个柜台的几十种黄鹤楼都不重样

抽毛线黄鹤楼,你真要抽,高中低档各选一款抽就行了,其余不过尔尔

评分

慢仔 + 1 --------

最后那个最好抽

wawawa111 发表于 2019-8-23 08:53
小猫没抽过,朋友味道怎么样啊

一言难尽。。不过中支和普支味道倒是不错

那玩意抽不惯,太干了。。

哦,好大,好大

WT002 发表于 2019-8-23 12:46
哦,好大,好大

啥大啊

哎,真是的,以前的小子两排字软短1916好抽哦,但当时可没有现在经济宽裕,都是一些土豪老版散一支过过瘾,心里一直想抽,何耐当年自己也只抽得起10元一包的口粮烟,好不容易经济宽裕了,100档抽得起了,但烟的品质降低了,只怪自己没有赶上好时代,不能怨天尤人,好在上帝给你关闭了一道门就会给你开一扇窗,国烤不好抽至少美混和日混味道还是可以感受出当年的国烤影子(虽然味道不一样,但满足感及其醇厚感都差不多)

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

楼楼就是用来玩烟的,不是抽的

虎大王702 发表于 2019-8-23 15:40
楼楼就是用来玩烟的,不是抽的

这可是大实话

smnh168888 发表于 2019-8-23 14:44
哎,真是的,以前的小子两排字软短1916好抽哦,但当时可没有现在经济宽裕,都是一些土豪老版散一支过过瘾, ...

而且前几年又刚好限价令,质量更低了,还是凑合抽抽吧

纠正一下,是这个好吸。

相比于这三款烟,我还是对于最后一张图更感兴趣