QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:36

【我心中的香烟排名】白沙紫云煊赫门

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

要说香烟排名,流传最广的就是一云二贵三中华了。但是,既然是我心中的香烟排名,那当然是我说了算,我的地盘我做主嘛!
我心中的香烟排名是一白沙二紫云三煊赫门,这都是在我心中记忆十分深刻的几款烟,看到这个活动名时我的内心就浮现出了这几款烟。

一白沙说的是白沙硬精品。
作为一个湖南人,说到烟,白沙和芙蓉王是绕不过的两款经典。芙蓉王不用多说,全国都是知名的香烟,那时候抽不起芙蓉王,偶尔蹭别人两口都是奢望。所以,抽的最多的就是白沙了,白沙又有硬软之分,软白沙是父亲那辈最喜欢抽的烟,这款烟便宜而且烟味很浓烈劲道很足,但是当时的年轻人比如说我就不喜欢这款烟。硬精品才是我的最爱,硬精品可以说是性价比很高的一款烟了,味道清淡但是有很醇厚,抽烟不多的我很喜欢这款烟,有时候嘴里没味道泛苦的时候,你来根这烟,舌尖又会涌出一股甘甜的味道,有点苦尽甘来的意思。这也是我记忆中最深刻的一款烟了,由于工作原因身处外地,很多地方都买不到这款烟,这也是比较可惜的地方!(手上没图,在烟悦上找的)

第二的就是紫云了。
云烟的好不用多说,这款十元档的紫云就是我平日的口粮(没办法打工仔苦啊),其他的烟也不是没抽过,毕竟在百草路也走过那么一段,但是回归到最终还是觉得紫云不错。
紫云抽起来不仅劲道足,还有一股特别的清香在其中,最难得的是价格不贵,说到底我还是个比较实际的人,在意的还是性价比,花里胡哨的东西、腐败货什么的偶尔尝尝就行了。

最后要说的就是煊赫门了。
煊赫门可以说是卖的最火爆的细支烟了,一句歌词:抽烟只抽煊赫门,一生只爱一个人,让煊赫门也火遍了大江南北,溢价也是比较明显。我也曾钟情于这款香烟,就像歌词所说的,那是因为爱上了一个人,那段时间我抽烟都只是煊赫门。
炫赫门香烟烟嘴非常好看,蓝色经典、典雅,配以南京烟标志性的貔貅图案,更是锦上添花。烟嘴上有一圈降焦孔,不太明显。细嗅烟支,还是能让人辨别出,这是江苏烟。这款烟没有杂气,烟燃烧的持灰性也还好。有意思的是,抽完这烟能很明显地感受到甜味,抽完一支,舔嘴唇一遍,再细细感受舌尖一遍,那淡淡的甜味,被我戏称为“爱情的味道”。
后来因为一些原因分手了,也就不在执着于抽它,这也不是因为我现实,只是这款烟其实并没有那么那么的好,之前爱抽完全是因为“爱情冲昏了头脑”,等到激情退却也就失去了想象中那个味道,不过这款烟还是在我心中留下了深刻印象。

说了这么多,这就是我心中的香烟排名吧!很片面但也很真实,也很符合我心中的印象与感受!

评分

TOMSONJI + 7 --------
dawson1009 + 7 --------
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
火之因 + 5 --------
syb329 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
reginaldxl + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

写的不错,支持下

reginaldxl 发表于 2019-8-14 16:16
写的不错,支持下

哈哈哈,谢谢老哥

白沙硬精品的确好抽

评分

TOMSONJI + 1 --------

chking77 发表于 2019-8-15 13:35
白沙硬精品的确好抽

是真的不错,可惜想抽买不到

用描写恋爱的手法讲述了煊赫门,文采好啊

精白沙不错,我更喜欢二代

评分

TOMSONJI + 1 --------

无痕de风 发表于 2019-8-15 18:15
用描写恋爱的手法讲述了煊赫门,文采好啊

谢谢老哥夸奖

13786423972 发表于 2019-8-16 00:06
精白沙不错,我更喜欢二代

二代也蛮不错的

还是会选择第一个。

苏27SK 发表于 2019-8-16 10:48
还是会选择第一个。

都是些低档烟,但是给我的印象太深刻了

烟火情 发表于 2019-8-15 17:11
是真的不错,可惜想抽买不到

10元的烟首选

可能也是地域原因吧,其他的烟不多,这个抽的比较多也很舒服

紫云挺好的

口粮烟,个人觉得还不错