QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

【指唇间品鉴团】益爽Pro电子烟品鉴浅谈 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
说实话做梦都没想到我能成为这次品鉴的幸运儿之一,以前买彩票连5块钱都没有中过奖,这次居然被选中,真的是无比的开心。在此感谢论坛里的每一位工作人员。说起电子烟,以前也买过几只拖船一次性的小烟,那个只能说是用来消遣。这也更加让我对这次品鉴的益爽Pro有更高的期待。星期一中午接到快递小哥的电话,于是我迫不及待的就去取了益爽Pro。回到家立刻马上的拆掉了快递,拿出了日思夜想的益爽Pro。

盒子整体以百色为主,设计简洁大方,有益爽Pro的英文标识以及烟支配图;盒子背面,分部对益爽Pro的简单介绍及示意图,还有公司生产信息及条形码和二维码公众号等信息。

盒子打开方式采用现在流行的翻页式设计,显得档次颇高。盒子里面第一次是说明书,而且说明书厂家很贴心的装在一个类似信封的里面,第二层是烟杆,第三层整齐的房着三个烟弹,充电线以及一个可食用胶囊。

说明书上对怎么操作介绍的非常详细,一看就是大厂家生产的。

整个益爽Pro共由六种东西组成,分别是薄荷烟弹,烟草本味烟弹,白桃乌龙烟弹(不同的烟弹尼古丁含量也略微不同),烟支,充电线,可食用胶囊。

拆开烟弹的包装盒,就能问道不同的香味,烟草本香散发出淡淡可可香,薄荷散发出一丝丝凉凉的薄荷味,白桃乌龙散发出浓烈的套着香。说是话白桃乌龙烟弹散发出的水果味道真的大。

首先选择尝尝白桃乌龙烟弹,首先猛吸一口,口腔里基本被桃香所覆盖,回味起来有一丝丝的茶香,烟草香似乎不是很明显。再次缓吸一口,淡淡的桃香真的有一种吃桃子的感觉,这种感觉让人心旷神怡,忍不住再吸一口,三口下去满足感油然而生。如果烟草香再能重一点点就更加完美了

其次选择品吸烟草本香,首先还是猛吸一大口,瞬间感觉这烟劲有点大,第一口就被呛着了,难道这家伙要给我个下马威?哈哈哈,于是第二口缓吸,感觉这次很平顺,也有一点点的醇和之感,口腔里布满了淡淡的可可香,并且还伴随着烟草本香。这个味道让我想起了细支烟,感觉益爽Pro的味道还要比某些细支烟味道好,吐出来的烟气也有丝丝可可香。烟瘾不大或者喜欢细支烟的朋友可以试一下益爽Pro。

最后来尝尝薄荷烟弹,首先第一口还是选择猛吸,薄荷烟弹不像烟草那么冲,这口猛吸很平顺,也没有被呛的感觉,薄荷香味瞬间充满了整个口腔,烟草香似乎要淡一些,烟气从鼻孔出来,鼻腔内也是凉凉的,很舒服。再次缓吸一口,缓吸反而感觉烟草香更加突出,薄荷味要淡了点。吸足三口整个人都清醒了很多,薄荷烟弹很适合下午犯困的时候抽,抽个三四口整个人是精神抖擞。薄荷烟弹很时候上班族来抽,既不影响他人也能提神醒脑。

益爽Pro真的是一款既时尚又美味的电子烟,抽过了这三种口味的烟弹,我还是更加喜欢白桃乌龙烟弹。最后再次感谢烟悦论坛给我这个机会。

评分

火之因 + 23 --------
慢仔 + 23 --------

很用心的评测skr~

电子烟挺有意思的

好吧,写的不错!

老哥好幸运啊

感谢老哥支持

这款还不错 值得购买

reginaldxl 发表于 2019-7-23 14:29
好吧,写的不错!

哈哈哈  老徐夸奖了  

还是要感谢论坛给了我这次机会

幸运的老哥

这是什么时候出的啊

都说这个白桃乌龙很不错

SJJSXW 发表于 2019-7-26 12:14
都说这个白桃乌龙很不错

是的 白桃乌龙确实很不错很有特点  我感觉是三个烟弹里面最好的一个

评分

火之因 + 1 --------

伊利丹 发表于 2019-7-24 12:33
这是什么时候出的啊

出来有一段时间了吧

伊利丹 发表于 2019-7-24 12:33
这是什么时候出的啊

出来有一段时间了吧

多逛逛论坛 说不定下一个幸运儿就是你

暴走的羊老大 发表于 2019-7-26 14:17
多逛逛论坛 说不定下一个幸运儿就是你

想参加不会写文章啊

暴走的羊老大 发表于 2019-7-26 14:16
是的 白桃乌龙确实很不错很有特点  我感觉是三个烟弹里面最好的一个

说的我心痒痒

浅谈都这么厉害

益爽一直爽