QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

心理作用挺大的

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我前前后后港水入了50+盒,德行入了10+,其他各种lcdh都有入,真心想问问大佬,港水如何差法!!!西班牙也就这样,个人认为除了高端茄走行货,平时的口粮各种水都可接受,

港水赌运气,运气好了年份久一点的,运气不好一盒爆一批。都是个别吧。常规走港水我觉得没问题,高端走正规渠道心里有安慰。毕竟走正规店买来的味道不对就可以安慰自己是状态不好。港水就可以嗷嗷喊着是假货了。
回复 支持 1 反对 0

这个不错~~16年 小赚

小鸡啄老鹰 发表于 2019-7-22 15:53
港水赌运气,运气好了年份久一点的,运气不好一盒爆一批。都是个别吧。常规走港水我觉得没问题,高端走正规 ...

哈哈哈哈,正解

其实也不是了,港水很多常规茄比行货便宜但便宜不了太多,有些价格差不大的还是愿意买行货哪怕实际品质差的也不大,求个心安不是。
我个人觉得港水厉害在某些雪茄突然搞活动,折扣那真的是腿打折的那种,即使品质真的比行货差一些,我也认了

不要求太高,为了多几种茄,可以入手。

港水没毛病,一直在买,让他们开盒检查,没碰到过爆的。

简单说,雪茄从地区总代理那边开始就分级了,更不要说分销、行店和水站,拿货时全部都存在供应和分配的利益链条,港欧共渡不同舟,行水同源不同流,骚年们慢慢体会吧

瓶子和罐子 发表于 2019-7-22 20:30
简单说,雪茄从地区总代理那边开始就分级了,更不要说分销、行店和水站,拿货时全部都存在供应和分配的利益 ...

港欧共渡不同舟,行水同源不同流

妙啊。下半阙呢?瓶大!

通货可以港水试试 也许能运气好 或者养得回来

没关系,破千支的都是大佬。你好,大佬。

瓶子和罐子 发表于 2019-7-22 20:30
简单说,雪茄从地区总代理那边开始就分级了,更不要说分销、行店和水站,拿货时全部都存在供应和分配的利益 ...

学习了,老江湖就是老江湖

..水站买的蓝标
和西班牙行货不一定有关系。

天津大先生 发表于 2019-7-23 11:29
..水站买的蓝标
和西班牙行货不一定有关系。

这个你绝对错了,水站与西班牙,瑞士都可以串货

区别就是。。。行货不容易被税 对我来说
品质 港的水曾经给我阴影太大了
最近几单杜塞的常规茄也不咋地 然而依旧比港水留给我的印象好
非要说水站 ,那就西站吧 反而喝最近几单行货差不多
稍微贵一些的常规茄还是行货吧

国外实体店直接人肉的最靠谱

6189925 发表于 2019-7-23 17:04

所有网站货都可以串,有的是茄商买来自己串

6189925 发表于 2019-7-23 17:04

然后呢。和我说的有啥关系

天津大先生 发表于 2019-7-24 18:55
然后呢。和我说的有啥关系

水价买欧行,小赚,所以很多真正抽茄的不会把西班牙的货当行货,很多微商称之欧行,其实与各种水站串货

不相干  港水高端他说不定给你换货  一盒10只给你换个5只  你也看不出来
就算便宜货  一盒里面也有好抽难抽