QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
so站北京申报,在线求救。 [复制链接]

不能改,一改就入水了。

也是SO站,也是北京。
昨天刚刚拿到一单申报后被税的,没改型号,稍稍改了下价格,改到了800以内。
最关键的是,申报后等了整整一个月才收到缴税通知,这个高温天加暴雨天我的茄子就在望京仓库熬了一个月,拿到打开一看高温加高湿已经是泡发了。。。
希望你好运,不过现在北京海关的效率。10-15个工作日是至少的。。。

nowaycom 发表于 2019-7-20 18:31
也是SO站,也是北京。
昨天刚刚拿到一单申报后被税的,没改型号,稍稍改了下价格,改到了800以内。
最关 ...

税的多少?我有单也申报了快一个月了。

kkvmm 发表于 2019-7-20 19:44
税的多少?我有单也申报了快一个月了。

50%。现在都这税率了,5块一根应该只是美好回忆了

nowaycom 发表于 2019-7-20 22:21
50%。现在都这税率了,5块一根应该只是美好回忆了

你以为我们5块一根的都是海关自己给的价吗?哈哈人有多大胆,地有多大产

退运算了,只当赔运费吧,百分之五十,有点欧行范了。

长尾巴票夹 发表于 2019-7-20 15:58
不能改,一改就入水了。

价格也不该吗?小改下能行吧。

HG故意的,马上全部都这样,第一步压货,第二步按目前一百妹子的估价,第三部全部开封验查估价征税。

cigargame 发表于 2019-7-20 22:58
你以为我们5块一根的都是海关自己给的价吗?哈哈人有多大胆,地有多大产

我改过价格啊,然后就被打回来重新申报,现在北京海关很严,你也是北京吗?低价格申报过了?

nowaycom 发表于 2019-7-21 01:52
我改过价格啊,然后就被打回来重新申报,现在北京海关很严,你也是北京吗?低价格申报过了?

低价申报的全部要走货物申报,只能被退回。最近怎么了?

一个包裹放那十几天没人理,和难产没区别,老百姓买支烟抽都这么难,该睡就睡,该退就退,该放就放,干嘛这样

zswpalan 发表于 2019-7-21 11:38
诅咒hg大父子孙18代,代代都难产,一个包裹放那十几天没人理,和难产没区别,老百买支烟抽都这么难,该睡就 ...

我个人觉得吧hg爷爷也是秉公办事,食君之禄忠君之事,该怎样就怎样是没错的。诅咒人家没有道理。要怪就怪天公不作美,没人家那个气候,土地和种子。坚持人肉吧,兄嘚!

想要快,亲自跑望京和建国门。

1000以内好像没必要改吧,1000以上改了也没用,而且我看预估税是按只每只5块计算的

cigargame 发表于 2019-7-20 22:58

这话怎么说?

zswpalan 发表于 2019-7-21 11:38
一个包裹放那十几天没人理,和难产没区别,老百姓买支烟抽都这么难,该睡就睡,该退就退,该放就放,干嘛这 ...

兄弟,你这话要是海关兄弟看到还这么玩?能忍就忍吧,爸爸怎么说咱就怎么做,该交就交,该退就退。惹不起的。

kkvmm 发表于 2019-7-22 17:44
兄弟,你这话要是海关兄弟看到还这么玩?能忍就忍吧,爸爸怎么说咱就怎么做,该交就交,该退就退。惹不起 ...

被hg爷爷人肉才是真的gg,小心使得万年船