QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

甘臻啤酒 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    精酿啤酒的流行,带动了产业发展,也催生了一大批大大小小的啤酒新品牌和新厂家。不过说鱼龙混杂都是好听的,简直都是垃圾,不过这个垃圾是湿垃圾,猪吃了不会死。
    看看配料表,专用糖浆、麦芽度、酒精度,配叫精酿?甘臻?干蒸的吧。

评分

ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
火之因 + 5 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
慢仔 + 3 --------
dawson1009 + 5 --------
TOMSONJI + 5 --------
苏27SK + 5 --------

口感怎么样?闭上眼睛喝,就一低档水啤。

评分

TOMSONJI + 1 --------

对于精酿应该是进口的比较好吧?

这酒连发泡酒都不如,还专用糖浆,糖精吧

评分

TOMSONJI + 1 --------

喝点雪花吧,倍棒。

据说沾了油漆就算有害垃圾,那瓶盖算不算?

aip9 发表于 2019-7-12 07:09
口感怎么样?闭上眼睛喝,就一低档水啤。

比得上三得利不

rloly 发表于 2019-7-12 13:57
据说沾了油漆就算有害垃圾,那瓶盖算不算?

不会吧,如果人身上粘上了油漆,也算有害垃圾?

苏27SK 发表于 2019-7-12 08:46
对于精酿应该是进口的比较好吧?

这是自然。

aip9 发表于 2019-7-17 07:03
不会吧,如果人身上粘上了油漆,也算有害垃圾?

如果你衣服上沾了油漆,就算有害垃圾,不能扔可回收?

rloly 发表于 2019-7-17 10:31
如果你衣服上沾了油漆,就算有害垃圾,不能扔可回收?

唉,垃圾分类已经逼疯了一些高级知识分子

我感觉这是报复

这个人也太不聰明了!想誣陷别人的产品.露出孤狸尾巴!应该是別人不和你合作!这种手段叫卑鄙

做人要厚道.沒有证据不要到处造谣

我认为这酒没问题!一看发表文章的人就想诬陷別人!这是人品有问题问题!做人多行善.善有善报.恶有恶报!

李丽珍 发表于 2020-1-8 14:22
我认为这酒没问题!一看发表文章的人就想诬陷別人!这是人品有问题问题!做人多行善.善有善报.恶有恶报!

我们喝啤酒有年头的人,把麦芽度12°以下,配方中除了水、麦芽、酒花这三样主原料,多出了大米、淀粉、糖浆之类的都称之为水啤。这个水啤居然声称精酿,又不是什么主流啤酒,说实话,我还不屑于黑它。