QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

美晶有拿24小时假直播和5万悬赏的精力,好好做做产品和售后! [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

看着美晶在各个论坛各种吹牛逼,水平线,24小时直播,5万悬赏,在看看家里躺着的刚到手就歇菜的1800A。真心想对这种企业说一句:给你的产品和用户留分精力!好产品从来不是靠假直播和悬赏做出来的,是靠精益求精的科学精神,对带用户近乎苛刻的服务标准累积出来的。当不断抱怨用户花不起钱,不能接受更高定价的时候,也问问自己,你这个B样值这个钱吗?奔驰100年的企业,把用户当傻子的时候一样哉。口口声声”水平线“,然后放图了,又说用户的图片刻度不对,这就叫偷换概念,玩弄用户,明白吗!如果按照你们刻度的定义标准,试问哪个企业的雪茄柜不是水平线的!我他妈把刻度设置0到1个亿,所有雪茄柜都水平线了。如果这个水平线你们可以定义,我相信这5万悬赏也没有哪个人能拿到了!!!!
下面看看1800A这款水平线的的数据吧:

再看看这个5万找对手的品牌的做工:

再看看宣传页面里吹牛逼吹的醒茄功能,收到就不能用的视频:
h tt ps://v.youku.com/v_show/id_XNDIyNDM4NDQyOA==.html

再看看他们技术人员对问题的答复(连自己卖出去的东西传感器有误差都搞不清楚,还吹什么牛B啊):

你说说就这个B样子的东西,咋好意思弄个假直播,然后悬赏5万去找对手?你们咋不悬赏1000万呢!

评分

捻爷 + 9 --------

因为悬赏多少。也不会给你支付的
可以向当地工商局举报虚假宣传。
会罚款。
回复 支持 1 反对 0

之前准备搞个的。现在呵呵呵

gkq7667004 发表于 2019-6-30 14:23
之前准备搞个的。现在呵呵呵

真心别买,买个好点牌子吧

去拿五万悬赏吧

我觉得 售后还行,态度还是可以的,我买了一个放日常办公室抽的,第一个不稳定,退货换了一个;我觉得用来放放 日常抽的 其实还不错,柜子就这个价格,从稳定的角度,其实我感觉性价比其实还可以了,至少是在能接受状态,至于他们说的 稳定线,我个人经验估计,他们是把传感器放在雪茄盒里 然后放里面,所以一些柜子的湿度波动对盒内的湿度其实还是可以接受的,用来做长期养茄柜,感觉有风险,不过就这个价格,买养茄柜也没其他更好选择了。---用户有感。

老实说这温湿度范围 盒内应该一点感觉都没有吧。

天津大先生 发表于 2019-6-30 18:26
因为悬赏多少。也不会给你支付的
可以向当地工商局举报虚假宣传。
会罚款。

有道理,我去投诉一个

看了老哥的帖子对美金无爱了

xdonlee 发表于 2019-6-30 20:15
有道理,我去投诉一个

你要是成功了。
以后估计连卖雪茄柜的也要怼我了哈哈

还是要说一句,感谢lz测评,本来都准备下单了...看来还是要多买几个利勃海尔,小就小吧,过渡期将就用

买了一个我觉得非常好啊,湿度温度都十分稳定,茄子放三个月后味道简直不要太好了
回复 支持 0 反对 1

不买就对了

对于你的喷“直播是录像的”,各位网友比你更清楚,我们所有的直播都是把小米的温湿度曲线24小时的数据轮播一边。
直播曲线鼠标的最后,是即时的曲线。
美晶的水平线雪茄柜温湿度曲线怎样,有大量的消费者见证。
同时再说明一遍:任何人可以来挑战这个5万元悬赏!

看到965了,真好真好

rachingaging 发表于 2019-7-1 09:59
对于你的喷“直播是录像的”,各位网友比你更清楚,我们所有的直播都是把小米的温湿度曲线24小时的数据轮播 ...

先把服务做好吧,还J B 悬赏5万,真敢忽悠

rachingaging 发表于 2019-7-1 09:59
对于你的喷“直播是录像的”,各位网友比你更清楚,我们所有的直播都是把小米的温湿度曲线24小时的数据轮播 ...

不敢对品牌问题对峙,就在这找些小毛病

我之前还想入手来着,这么坑的?????

魑魅魍魉i 发表于 2019-7-2 19:01
我之前还想入手来着,这么坑的?????

千万别买

投诉到12315,美晶当地的工商局联系他们,他们居然都不搭理解决。真牛逼