QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

都说众口难调,但RELX悦刻雾化电子烟却能征服每一杆“老烟枪

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  • 现在我每天几乎是一包香烟。在重复吞咽云和雾的过程中,尼古丁的摄入带来精神上的满足和生理愉悦。我相信这是包括你我在内的许多人的真实写照。虽然不影响他人吸烟不是犯罪,但从长远来看,早上呕吐,刷牙难以去除的牙齿气味,甚至经常剧烈咳嗽,这些都是我们自己摄取的。尼古丁会吸收大量有毒有害的焦油和一氧化碳

• 然而许多朋友已经意识到吸烟的危险,并试图戒烟,但老鸟也知道它有多难!因此,现在很多朋友已经开始尝试通过电子烟实现戒烟的过渡。作为戒烟的一种手段,电子烟可以通过雾化电子烟慢慢减少对尼古丁的依赖,同时缓慢改变身体的烟草“身体香味”。

而这款RELX悦刻雾化电子烟除了完美做到以上两点的一起,更在烟弹中添加了有机尼古丁盐,不只避免了焦油、一氧化碳、高温燃烧的问题,也让我在汲取尼古丁的时身上再也没有半点焦油味。 RELX悦刻雾化电子烟作为该领域的后起之秀,取前人精华,去后人糟粕,在功能和外形上令人赞赏,具体运用后的感受也使我彻底被克服了

下面我就
为咱们带来一期开箱评测

与咱们分享我个人的 特别体会。 开箱篇 从RELX悦刻雾化电子烟那极致精约又非常赋有质感的外包装盒就能感受到厂家对产品孜孜不倦的追求。超大的白色包装盒让你误以为买了一部手机回来,一起盒子正面只剩下了RELX四个字母和产品的渲染图,非常讨喜。
打开包装,我们可以看到内含电池烟杆X1、USB充电线X1、烟弹X2(薄荷/烟草)、一本尺寸较大且内容十分"丰满"的中文说明书。
其实关于一款小烟产品在电子烟玩家手中,一般情况下并不需求翻查说明书里面的运用解说,不过RELX的说明书会因为"我主张看看"几个字眼让你顿生猎奇。
产品细节咱们再来看看电池烟杆的主体,选用一体化,无按键规划,细巧机身,即插即用,无需注油,无需清洁,在你需的时分只需求将烟弹上膛吸一口,浑身的疲累和疲倦,瞬间就会在此时流失。
值得注意的时此次RELX悦刻雾化电子烟附送的原厂制品烟弹包含了三种口味,分别是蓝色的劲爽薄荷与橙色的经典烟草,烟油容量2ML及5%浓度,这能够说是当今的小烟制品烟弹标配。
虽然我很想拆解一下烟弹的内部结构,可是关于这种耗费性产品来说,仍是不要糟蹋的好,不过咱们也不用忧虑,这款烟弹的内部并无棉花,是全硅胶密封的新方法。
实测篇

在检验蓝色劲爽薄荷口味时,我个人觉得薄荷的味道非常爽口提神,并没有很多的凉意,反而更多的是薄荷的新鲜占有主导,除了"很有劲"以外,它给我带来的感觉更多的
新鲜和提神时。
而橙色的经典烟草风味则与传统卷烟相似,非常解瘾但对嗓子的冲击却不会那么强,显得更为顺滑,也更能引发人们回想深处那种了解的感觉。
不过厂家还推出了更为特其他甜味生果烟弹:除了热带生果、夏天清芒、醉爱蓝莓之外,还有夏天里我最喜欢的冻柠檬茶风味。,就能够一次尝遍热销口味,不留遗憾!
优缺点

其他这种烟弹式的规划在运用时显得更为便利,用完就能够扔了,不需求加油,避免了漏油的为难;一起烟弹所能供应的具体运用量也非常可观,一颗烟弹差不多等同于两三包烟,再加上超低的价 格,等于你差不多只需求花10元钱,就能买到一包不伤身又解瘾的好烟,性价比也由此凸显。
最令我满意的就是RELX悦刻雾化电子烟整体的无按键规划,只需求将烟弹装上,吸气就完事儿了,主动感应翻开开关,离别了杂乱的操作,太人道化了。而且这款产品的续航也非常给力,一次充电可 以满意24小时的运用时长,让你尽情去嗨。
配色计划上厂商也给足了用户惊喜,玫瑰金、经典黑、深海蓝和星空灰,总有一款是你的菜。不过就现在来看,烟弹的口味种类仍是偏少,期望厂家在往后能持续研宣布更多让顾客惊喜的全新口味吧!
总结

总的来说,无论是从外形规划、产品做工仍是烟油的质量来看,RELX悦刻雾化电子烟都是一款用心在做的诚心产品。RELX悦刻雾化电子烟与同类产品内置的烟油大相径庭,便利又量足,离别漏油烦恼 的一起,一颗烟弹就能供应三包烟的体会,体会非常优秀。

没有两三包那么多吧,我觉得相当于一包半左右

米兰王子 发表于 2019-6-29 14:16
没有两三包那么多吧,我觉得相当于一包半左右

这个看个人的量吧  

悦客不错啊

那是必须的 哈哈哈

你这个图有点大

这样视觉冲击强  哈哈哈

本身就不咋地吧

那倒不是 本身还是可以的

悦客现在做的挺不错的

老烟枪还行

这个和福禄哪个好?

可以可以,非常不错

悦客现在还是不错的

米兰王子 发表于 2019-7-7 16:04
这个和福禄哪个好?

各门各派 各有千秋吧

Dissbaseitou 发表于 2019-7-8 13:17
悦客现在还是不错的

你也抽?

老烟枪你现在可好

这个冲击感确实很强啊

很详细的测评