QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
今日夏至——非古punch [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
九天之前在某手卷网站买了点口粮烟丝 顺便看到了这袋非古punch 看着便宜就买了 在济南海关形势日渐疯狂的情况下今日午睡到货甚是欣慰 这个袋子内部有点东西啊 摸起来应该是有个小夹层 看似是保湿作用 迫不及待的拿出来一根不知道什么型号的灰一下 个造型还是挺骚的 雪茄够黑 不知道是不是马杜罗茄衣 记得还有种茄衣比马杜罗还黑... 之前看的F站还是哪儿提及最大地方的环径好像是57 啧啧有点意思 点燃 第一口吹掉 第二口 嗯.... 黑巧克力的味道 皮革的味道 倒是没有辣味儿 燃烧良好 我怀疑加了助燃剂?这烟哗哗的冒 然后吸阻很通透 非常通透 几乎没有吸阻 烟灰看着还行 抽着抽着感觉还有些蜜甜 谁知道是不是焦油搞的鬼 甜丝儿丝儿的 全程就是黑巧皮革 微甜 前段还有些酸后来就好了
一个星期没灰了 口活又退步了 今日灰根纪念一下今天夏至吧 【强行找理由灰茄Hiahia】  done

不错不错

尺寸外形很讨喜,不错不错

這尺寸跟外型很不錯啊~給個推!

某手卷草站?4n?

chensongyi 发表于 2019-6-21 22:55
某手卷草站?4n?

没错4n 斗草应该更多吧 hhh

不错不错,兄弟的kou活依旧辣么的凌厉,我,顶,你,个,肺

那年真美 发表于 2019-6-22 16:32
不错不错,兄弟的kou活依旧辣么的凌厉,我,顶,你,个,肺

我要暴你局花你等着。。

非古的烟灰就是好看

难道你就是浪里白条吹牛逼的那个?

爱抽烟斯基 发表于 2019-6-23 15:14
难道你就是浪里白条吹牛逼的那个?

那是四哥不是我 嘻嘻

mhuoo 发表于 2019-6-23 20:17
那是四哥不是我 嘻嘻

去,我可什么都没说过,别诬赖好人

洪都拉斯产的PUNCH DOUBLE MADURO,我在美国买了不少,性价比很高,也不怎么需要养,到手就很熟了。可惜半机制雪茄,如你所言,烧的快。