QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
为了财务自由,我豁出去了。。。卖血购入的1935三贱客午睡到货 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
某欧水站打折,看到1935齐全,遂购入一套,出差回来居然都到了(对方主动分3天3次发货)10天午睡到货
dumas是19年的,另外两盒是18年9月产,品相不错,无爆头爆脚,颜色也都还不错,养几个月再来品吸报告。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一入茄行深似海,4个月买了快1000支,柜子都挤满了。还有心心念念的世纪6没到货,3T也定了2盒,完全没地方放了,雪茄柜应该买大点的

还有很大进步空间

大先生你几个雪茄柜了。。。

aragom 发表于 2019-6-20 18:01
大先生你几个雪茄柜了。。。

俩。
柜子性价比太低了
筹备茄房。

天津大先生 发表于 2019-6-20 18:13
俩。
柜子性价比太低了
筹备茄房。

看来是要考虑茄房了

aragom 发表于 2019-6-20 18:15
看来是要考虑茄房了

不然放不开的。

楼主,一个月买4000支都是同一地址,同一收货人?

peaky 发表于 2019-6-20 23:54

看错了,不好意思!世纪6海牙店有货,25支搭售1300欧雪茄。

咱俩节奏差不多,我3个月700多支。但是我货没你的好,我主线是囤3T,帕特加斯,其他一些品牌几盒这样。可惜没有高家的硬货。可惜最近要各种忙碌,也无暇买茄了,可能进度就不及你咯

说一千道一万,经济实力还是吓人

狂热期

我也经历了放不下的苦恼,最好发现罐子是一个很好的解决烦恼的途径。柜子买再大都有装满的时候,只要你的钱包里还有钱。

家里没有柜子还是不怎么敢囤,而且夏天来了

大佬的人生啊,仰望的高度

peaky 发表于 2019-6-21 00:02
看错了,不好意思!世纪6海牙店有货,25支搭售1300欧雪茄。

是1比1 1300欧买世纪6么,这个价格有点高

星光伴我心 发表于 2019-6-21 07:38
咱俩节奏差不多,我3个月700多支。但是我货没你的好,我主线是囤3T,帕特加斯,其他一些品牌几盒这样。可惜 ...

哈哈,我的主线还是蒙特呢,高家的用来镇柜子用的

芙蓉王趴趴熊 发表于 2019-6-21 10:14
大佬的人生啊,仰望的高度

别别,大佬们都是各种rr的,我这一介平民,都是一些口粮。。。

dingruo 发表于 2019-6-21 09:07
我也经历了放不下的苦恼,最好发现罐子是一个很好的解决烦恼的途径。柜子买再大都有装满的时候,只要你的钱 ...

罐子放多了像中医馆,还是那种养生类的

peaky 发表于 2019-6-20 23:54

找了一些朋友收货,算了下,总税率10%左右

这种买法,真的没有把海关放在眼里!