QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:43

昙花一现的经典,555经典

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
天气炎热,小区楼下漫无目的性的闲逛,,习惯性的摸向口袋里的香烟盒,只见烟盒空空,里面只剩下一些散碎的烟丝,顺手丢向垃圾箱,正巧不远处就是个中型超市商场,心中窃喜,此处既可以避暑乘凉,又可以补充些储备口粮,真是两全其美,何乐而不为之,索性大步奔向前方目的地的香烟销售专柜。。。。

来到了超市的一楼香烟柜台,香烟品种繁多,琳琅满目,本人日常口粮,国烤就是云系的宽盒中支金腰带,捎带搭配一些美混,也不知为什么今天特别想尝尝鲜,就看到了这款555经典。。。说起这款555经典已经在本地上市有差不多一年了吧,一直没有入手过,因为自从勋章版555和环尊版555之后,英美烟草公司出品的555香烟质量是一落千丈,每个版本的555我几乎都尝过几包,可惜都没能让往日的经典重现!

对于这款名字敢叫经典555的香烟,,心想着,如果真是昔日的味道,那就买2条,如果不是的话。。。我稍作犹豫了一下,喊来了漂亮的负责香烟销售的售货员,麻烦你,那个金黄色的555给我来一包,你好先生,30块。

付过钱后,我立即拆封,拿出一支,准备品尝一番,突然售货员来了一句,不好意思先生,我们商场里面是不允许吸烟的,一道清脆甜美的声音传来,望着漂亮的售货员的的笑容,着实让我尴尬,不好意思,尝鲜的心情太迫切,太激动了哈,于是走到商场外面的长椅处,买了瓶运动饮料,坐下拆包

拆开外面的玻璃纸,抽出一支,着实让我惊艳了一瞬间,现在烟嘴这么短的香烟,太少见了,尤其是在我大天朝治下,咳咳,拿出一支,放在鼻子下面嗅了一下,烟草的香气呈现出来,拿出打火机点燃,轻吸第一口然后吐掉,然后深吸了一大口,入口时烟气在口腔里面萦绕,有着一丝丝的烟草的甘甜,有少许刮嗓,入肺,烟气柔和平稳,呼至鼻腔吐出,喉咙处有些辣还有些干,嗯,的确是经典555,可惜这样的经典只有一瞬间,香烟燃烧至三分之二处掐灭,因为后面三分之一实在无法下口,不仅入口辣嗓还挂喉,抽完嘴干而且还发涩,不知是不是天气炎热的原因。

总结:本来还想好好品吸,然后长篇大作一番,可惜抽了几支,实在找不出亮点和经典,甚至略带些失望,剩下大半包扔在阳台的角落,等家里实在没有口粮时,我或许会想到它,对此烟唯一的评价就是30块的价格还算中规中矩,想尝鲜的朋友也不要抱有太大的希望,经典就是经典,回忆就是回忆,昔日的美好也只是在脑海中瞬间的昙花一现罢了,人生回不到过去,世事亦是如此,一切只能随缘,佛系,淡定

评分

只抽555 + 7 太有才了,很给力!很强大!
dawson1009 + 7 --------
火之因 + 12 --------
TOMSONJI + 7 --------
马鞍 + 7 --------
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

过滤嘴好短啊。。。

滤嘴短是视觉误差,水松纸的前半段是白色的。这款经典555,太香了,抽多了有些发腻

reginaldxl 发表于 2019-6-17 21:49
过滤嘴好短啊。。。

过滤嘴的确很短,也算一特色,复古风!跟20块的短支大前门差不多吧

Traveller01 发表于 2019-6-18 11:46
滤嘴短是视觉误差,水松纸的前半段是白色的。这款经典555,太香了,抽多了有些发腻

30块的价格,我更喜欢宽盒云烟中支金腰带,兄台的观点呢

Traveller01 发表于 2019-6-18 11:46

没仔细看,这位兄台的经验和礼券这么多,还是杰出会员看我码了一堆字,难道不给加点经验以示鼓励一下吗

最爱老云烟 发表于 2019-6-18 12:14
没仔细看,这位兄台的经验和礼券这么多,还是杰出会员看我码了一堆字,难道不给加点经验以示鼓励一 ...

哈哈哈,好说,好说!加了

最爱老云烟 发表于 2019-6-18 12:11

我抽外烟,国产烟我也只抽得惯云系的

只能看却买不到系列

你们那还有白万?烟草版吗?

过滤嘴好短啊。。。

说实话,难抽

这烟几乎随便买。。。目测好像没什么人抽

Bebecita 发表于 2019-6-24 23:12
你们那还有白万?烟草版吗?

白万,红万都有,软包,硬包都有,烟草版的

legao1999 发表于 2019-6-25 21:54
过滤嘴好短啊。。。

过滤嘴短没什么用,只能算设计上的一个亮点,烟不太好抽,同款价格我更喜欢中支金腰带

嗯,点评的很中肯,实话实说

人生回不到过去,好品吸贴好文采

最爱老云烟 发表于 2019-6-18 12:11

我个人觉得是一点味道、特点也没有,平平淡淡白瞎了30多大洋。。。。

如果仔细鉴别,此款555经典有两种过滤嘴……