QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

条盒版无图港免硬红万

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
以前晒过方盒保湿包装无图港免,感觉味道不错,万味十足,这次专门搞了一条条盒版(也就是非保湿包装,普通锡箔纸那种)试试味道怎么样,都是BJ印度尼西亚产,抽后感觉和方盒版并没有什么大的区别,还是印尼产那种浓浓的万味,比塞尔维亚CN产好抽,是一款值得一试的好万,价格不贵,在美万无底线涨价的今天,找一款替代品是必须的,抽惯了美万的万居然对这款港免并没有抵触情绪,抽起来也是蛮像的

评分

ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 --------
德古拉伯爵 + 3 有了这个,神马都是浮云

哥 我抽这个怎么感觉有点腻呢 这个版本香精味太重了

xxxtentacion 发表于 2019-6-16 17:55

兄弟,你抽国烤抽多了吧,混万宝路是不加香精的烟叶经过晾晒制成,白肋烟丝和烤烟丝按一定比例混合制成

实惠口粮!以前抽过旧版港免方盒白金觉得口感很不错,就是6焦淡了些,这款条形港免红有机会一定试试~
包装和我现在抽的亚太方盒红万很相识,亚太模糊化产地,估计也是印尼产,觉得不错。
无图港免红与亚太方盒红价格方面差不多,很想拿这两款对比,哪款会更佳~

方盒带保湿装的港免已经停产了

Traveller01 发表于 2019-6-16 21:32
方盒带保湿装的港免已经停产了

方盒保湿只有抽亚太了,虽然都是印尼产,但心理作用作怪,老感觉亚太没有港免好抽,其实无图港免好像和亚太根本就是一回事,只是拉带英文不一样而已,可能是以前抽塞尔维亚产亚太有点失望,所以对号入座了,不知道为什么无图港免硬红我是比较喜欢的,但不太喜欢有图硬红

JunhuaZ 发表于 2019-6-16 20:02
实惠口粮!以前抽过旧版港免方盒白金觉得口感很不错,就是6焦淡了些,这款条形港免红有机会一定试试~
包装 ...

呵呵呵,无图港免白金万的确是6焦,味道一般了,白金万还是要抽带图港免,是7焦的,味道好很多。这款没有模糊化产地,可以看出是BJ产,我自己感觉味道蛮不错,以前买过一条方盒版的,味道实在适口,所以一直想试试条盒版,实际上抽了后我感觉区别不大,可以一试,习惯抽万的一般可以适应,我一直抽美万,但抽这个感觉除没有美万味道浓烈之外,其它还好啦

JunhuaZ 发表于 2019-6-16 20:02
包装 ...

呵呵呵,无图港免白金万的确是6焦,味道一般了,白金万还是要抽带图港免,是7焦的,味道好很多。这款没有模糊化产地,可以看出是BJ产,我自己感觉味道蛮不错,以前买过一条方盒版的,味道实在适口,所以一直想试试条盒版,实际上抽了后我感觉区别不大,可以一试,习惯抽万的一般可以适应,我一直抽美万,但抽这个感觉除没有美万味道浓烈之外,其它还好啦

smnh168888 发表于 2019-6-16 23:31
方盒保湿只有抽亚太了,虽然都是印尼产,但心理作用作怪,老感觉亚太没有港免好抽,其实无图港免好像和亚 ...

你又开始脑补了.......继续,继续.........

Traveller01 发表于 2019-6-16 23:40
你又开始脑补了.......继续,继续.........

啥意思,脑补??不明白你的意思

smnh168888 发表于 2019-6-17 10:01
啥意思,脑补??不明白你的意思

你不会的,体制内的人善于胡说八道和装傻

Traveller01 发表于 2019-6-17 10:19
你不会的,体制内的人善于胡说八道和装傻

哈哈哈,我感觉的确有点胡说八道了,但我说的是实话,希理解才是

smnh168888 发表于 2019-6-17 10:29
哈哈哈,我感觉的确有点胡说八道了,但我说的是实话,希理解才是

哈哈哈,龙哥

难道你不感觉这款硬红万好抽吗。我快抽完一包了,感觉很好啊,有上次保湿版的感觉,味道差不多

这个还行吧

不错不错啊~哈哈

在没有美万抽的时候还是可以接受的,至少不难抽,说是比美万好抽那是瞎说,万宝路我感觉美万算是最好抽的了,当然价格离谱。在美万里我最喜欢的就是美短和冠希两款。除此之外港免带图白金万和欧盟黄嘴白金万我也很喜欢

smnh168888 发表于 2019-6-17 11:01
难道你不感觉这款硬红万好抽吗。我快抽完一包了,感觉很好啊,有上次保湿版的感觉,味道差不多

还可以啊

xxxtentacion 发表于 2019-6-16 17:55

开盖绝对一股浓郁的香精味,赛过国产红双喜