QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

一次有惊无险的到货+帕妙品吸分享

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

时隔10年再次入坑,爬了几个星期的楼,在coh下了一单帕妙,五一前下单,5月8日的时候查到held by customs;无语,还不能在线报关,非得去现场,第一单就被睡,心里的那个气啊
无奈找了个上午请假跑到hg,提交了身份证明,填写了报关单,前台mm核对后,和我说好了,拿着号码去等叫号,我于是准备好钱,坐着等,期间叫了好几个号,大家都乖乖的跑到窗口付钱,没想到轮到我的号码时,直接叫我去拿货,what?不用交钱?咱也不知道,咱也不敢问,赶紧拿着货走人
到家后开盒,感觉还不错,有一根轻微爆脚,其他的品相可以,直接灰,结果发现斜烧,苦,辣,氨水,刺鼻,这还是帕妙吗?不是听大家说有花香啊,奶味啊,然后忍着性子抽了三分之二,忍不住了,扔了,心里很失望
冷静下来后,回想一下,觉得问题可能出在品吸方式上,看了下时间,这根帕妙一共用了25分钟,太快了,大口的吸,这是不对的,于是吃完晚饭再次点了一根,慢慢来,30秒-40秒吸一口,瞬间感觉回来了,就是这种,前段胡椒味,很浓郁,烟量不算大,中段的时候感受到了焦糖味(抽吸的时候舌头要微微向前,但是不要碰到雪茄),也有淡淡到花香(要通过鼻子来回笼烟气),这2个味道持续到了后段,非常不错的一款入门茄
图一是第一根,图三是第二根

爆了的就是状态差了 可能是这样才不好抽吧··

放两周看看

感谢瓶大回复,69包+乐扣可以吗

从来没有遇到过这样的好事,进了hg嘴的肉还能吐出来

现场还能午睡
真的舒服啊
难道是一盒报价100快??

支持品吸
猪帕和妙帕楼主更喜欢哪种?

天津大先生 发表于 2019-5-19 20:46
现场还能午睡
真的舒服啊
难道是一盒报价100快??

我p成150一盒,本来想按照5块一根,睡个50块意思意思,结果竟然放行

Pawn0712 发表于 2019-5-19 20:47
支持品吸

猪猡系列没抽过帕妙,只抽过1,2,3号,感觉一般,我接下来打算入盒猪帕,嘿嘿

microcb 发表于 2019-5-19 15:28
从来没有遇到过这样的好事,进了hg嘴的肉还能吐出来

是的,可能我这一单不管是从数量还是质量,都是入门的入门,hg大人们看不上

我觉得帕妙我应该有些发言权,因为这是我的口粮,前前后后进了五六盒了,我觉得你这盒颜色也太深了,应该是大湿以后的状态,帕妙稍微干一点点会抽到花香以及胡椒味,还是不错了。

bingren136 发表于 2019-5-19 23:33
我觉得帕妙我应该有些发言权,因为这是我的口粮,前前后后进了五六盒了,我觉得你这盒颜色也太深了,应该是 ...

我也觉得,抽吸不是很顺畅,请教一下,如何收干呢?我现在是原装木盒上面放69包,放在一个大的乐扣箱里

Pawn0712 发表于 2019-5-19 20:47
支持品吸

我在so站刚好一起下了猪猡和帕特的妙丽,so的帕特品相很差 猪猡的那盒还好
暂时是猪猡的更好抽

lonnie 发表于 2019-5-19 21:31
我p成150一盒,本来想按照5块一根,睡个50块意思意思,结果竟然放行

规定是超过50睡金才要缴费的,不超过50直接放行

iamjtli 发表于 2019-5-20 01:33
规定是超过50睡金才要缴费的,不超过50直接放行

原来如此,运气不错,随便p个金额,在午睡范围内,看来以后港水一盒一盒买是比较保险的

lonnie 发表于 2019-5-20 10:08
原来如此,运气不错,随便p个金额,在午睡范围内,看来以后港水一盒一盒买是比较保险的

我们这边要收代理费  一般都是2盒一起 省点代理费
气运爆表说不定也2盒一起免了

iamjtli 发表于 2019-5-20 21:18
我们这边要收代理费  一般都是2盒一起 省点代理费
气运爆表说不定也2盒一起免了

兄弟坐标哪里?我是在魔都
不过入坑后,被睡的心理准备也是有的,只要不是单单睡,还是可以接受的

lonnie 发表于 2019-5-20 22:41
兄弟坐标哪里?我是在魔都
不过入坑后,被睡的心理准备也是有的,只要不是单单睡,还是可以接受的

我是刚被税了盒秒丽,还是很羡慕兄弟你无税到手啊

阿傲 发表于 2019-5-20 23:40
我是刚被税了盒秒丽,还是很羡慕兄弟你无税到手啊

我是第一次海淘,所以还没有上黑名单,后续肯定没那么舒服了,哎

lonnie 发表于 2019-5-19 21:33
猪猡系列没抽过帕妙,只抽过1,2,3号,感觉一般,我接下来打算入盒猪帕,嘿嘿

我个人比较喜欢猪妙,感觉味道更佳淡一些
最近想搞点小V鱼雷试试