QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

屠宰的猪杂之一

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

真龙神韵小字12mg
                   ~一直就久闻其名,现在总算尝到一把了,前中段,烟气足,劲道饱满,浓郁的本草香,不过后段。。。。????没了?就没了?啥东西都尝不出,还寡口。

苏烟濠河
               一款地域烟,价格现在实在大大的良心,吸阻小,无论劲道,香气,满足感由头到尾灰常满意重点燃烧速度一般,燃烧一般!!燃烧一般般!!!!!

苏烟金沙2
                估计大家都认识这货。。。。前中段,香气还行吧,香气单一,不过感觉比起它的同辈或者其他兄弟,感觉就是一群骚货里面的小姑娘,非常醇,淡,有点楼楼的痕迹,烟气就没多少,中后段吸阻从中变大,烧反而比想象中慢,只能说是健康的调剂品吧

天之骄子(红熊猫??)
               之前因为踩过坑,对骄子系列有点方,不过这把这骄子表现十分出众,除了烟丝松散些之外,一支下来,顺滑劲道足,本草香的感觉,发挥的非常平稳,除了烧了快了点。

好日子盛世
                求的时候翻山遍野,搞到赶紧来一口,结果。。。。。第一口。。。what????我还以为尝错了,以为是不是尝错了,仔细看了看烟支,上网对比下,还找了条形码比对,结果,,,,还真tmd没搞错。。。。这比。。。你好歹也是个百元党,还是比较少见的那种。。
                烟气激喉。吸阻中等,抽几口,滤嘴还渗油,杂味还贼多,让我怀疑,这不会是双喜的软经吧?

恒大1949
                     开始那2口有点焦甜香,后面突然,就断气似的,没劲道,后面吸阻还越来越大,然后就没了???中支那款还比它好一点,本来恒大记忆1949印象不错的,结果这狗东西和中支。。。。

评分

马鞍 + 5 --------
德古拉伯爵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

信息量很大啊,很有参考意义。

你说的这些除了娇子和恒大外,都没试过,本来还很想试一下的,让你这么一说,真是霜打的茄子——秧了。

评分

火之因 + 1 --------

原野牧哥 发表于 2019-5-19 17:38
你说的这些除了娇子和恒大外,都没试过,本来还很想试一下的,让你这么一说,真是霜打的茄子——秧了。

试试还是可以的,毕竟这烟因人而异嘛

0808zxm 发表于 2019-5-19 17:04
信息量很大啊,很有参考意义。

濠河、骄子、神韵都不贵,可以试试~

这里面最喜欢金砂2

烟魁1903不错。。。。

其实抽到最后都很一般

豪河现在多少钱呢

都是好烟,支持一下

又是不认识没尝过买不到系列

5466523 发表于 2019-5-19 18:59
其实抽到最后都很一般

!!!大神总结得到位还是差点杀手锏

口粮价吧,我感觉这叼毛比好风光实在大大德实惠

皆大欢喜 发表于 2019-5-19 20:07
都是好烟,支持一下

烟,只能说还行吧,适合自己才是真的好

call0917 发表于 2019-5-19 20:20
又是不认识没尝过买不到系列

不用认了,你就认准濠河这比,找来抽抽,绝对物有所值,就算不值,荷包也不怎么劳心伤肺

只是癫 发表于 2019-5-19 18:03
这里面最喜欢金砂2

这么清纯的口味,跟你头像不太符啊,冠希哥

reginaldxl 发表于 2019-5-19 18:57
烟魁1903不错。。。。

谢谢顶贴,老哥

terrorjoker 发表于 2019-5-19 20:47
口粮价吧,我感觉这叼毛比好风光实在大大德实惠

那要买些试试了。有没有好的渠道推荐一下

神功护体 发表于 2019-5-19 21:23

额,随缘吧

神功护体 发表于 2019-5-19 21:23

只是个人意见哈,老哥你说好,才是真的好啊,我说了不算