QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:8

又一次在闲置区收到假烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这张图之前晒过一次,很不幸,图上几包20支装硬中都是假的。是前几天在闲置区一位老司机那里和别的散包一起入手,这几天拆硬中试了一下,确定假货,一般抽到假烟都是直接扔掉,所以也没有想过退换,毕竟从交易开始就注意有风险存在,后果只能自己承担。联系这兄弟也还比较爽快,让我退回去,想想也算了,没必要折腾,之所以不去爆光台,相信这位兄弟不是故意的。只希望大胸弟以后发闲置自己先试下,如是知假售假,就太让人寒心了!!!顺便说一下,本人之前发的求鉴定贴,两条中华都是假的,闲置正常价入手,也是自己承担了,对于我等刁丝,还是有点肉疼,唉,感觉信任越来越不值钱!!!

评分

rloly + 3 鼓励一下,希望再接再厉
aip9 + 2 --------
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

逛烟悦需谨慎
回复 支持 1 反对 0

这样闲置区还是多看少动

这个必须干啊   曝光 这种行为  

庄丽珍 发表于 2019-5-4 10:23
抽到才知道有问题,发现问题的时候,时间也长了点,不好意思说什么,只是反馈一下,不拉黑我不会去曝光[e ...

有些事情,不能放过,假烟应该是原则问题了。

为了不再买到假货应该做的是及时退款或者上曝光台,你这样做岂不是姑息?

66***46
头像被屏蔽
这个我就看看

东灏 发表于 2019-5-4 09:42
为了不再买到假货应该做的是及时退款或者上曝光台,你这样做岂不是姑息?

抽到才知道有问题,发现问题的时候,时间也长了点,不好意思说什么,只是反馈一下,不拉黑我不会去曝光

很多微商卖了假货自己都不知道!哈哈!还以为一直再卖真货!!!

假货我觉得该退还是要退的,卖家也有责任

买的假烟不找卖家反馈?楼主脾气是真好

买通货还是要认准渠道啊

还好从不买闲置中华,不会识别也不爱这口

swmm 发表于 2019-5-4 14:02
买的假烟不找卖家反馈?楼主脾气是真好

反馈了,卖家说可以退,毕竟是买了十多天才发现问题,可是我拆了三包试抽都扔了,只剩下有两包,没有退的必要。闲置入手也不便宜,单价40,带上别的一起,顺丰到付,算下来跟店里差不多,主要是另一款想试下,所以带上了这几包中华

call0917 发表于 2019-5-4 15:45
还好从不买闲置中华,不会识别也不爱这口

我也不懂,但抽得出来,没有那些大神厉害,看就知道真假,我一直觉得挺神的,哈哈

sg550438501 发表于 2019-5-4 14:10
买通货还是要认准渠道啊

其实买的也不便宜,40一包,顺丰到付,主要是带上别的款,凑单,

只是癫 发表于 2019-5-4 12:03
假货我觉得该退还是要退的,卖家也有责任

只要不是知假售假,我损失不太大,可以理解一下,前两次买成条的一个把我拉黑了,还有一条退过去钱不给我,只能说自己运气不好吧。买闲置本就有风险,想开也就行了,何必再找不痛快

”40一包,顺丰到付”,这个不划算啊,还是多看少动,找有信誉的卖家吧

zyh01 发表于 2019-5-4 12:10
这样闲置区还是多看少动

对的,只能看看,我闲置过一次,怕了