QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

【陪伴】是对烟悦最深情的告白 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
来的时间不是特别长,去年7月份来到这个大家庭,当时是因为找一款老口粮,百般波折后才知道了烟悦的存在,当时真的特别高兴,在这里认识了很多老哥。慢慢的也会在这里搞点口粮或者把口粮推荐给别人,刚开始玩的时候确实是一脸懵逼,各种规则也看不明白,这里需要建议一下斑竹,这点虽然对网站是一种保护,但是对新手来说并不是很友好,好多朋友经过我的介绍注册了烟悦,结果整天缠着我,问我这里怎么弄,那里怎么弄的。如果更简单易懂点我觉得会更好。
在这里学到了很多知识,看到了好多好多没见过的烟。然后现在已经入了尝百草的坑。。看到新品就想上,钱包都瘦了。哈哈
就说到这里吧。陪伴你,是对烟悦最深情地告白,希望在这里我们能够长长久久,祝你十三周年快乐!

评分

二十三丶 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 7 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 2 --------
火之因 + 2 鼓励一下,希望再接再厉
妇孺皆知赵 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

漫漫百草路,一步又一步呀,爬不上来了

评分

TOMSONJI + 2 --------
火之因 + 1 鼓励一下,希望再接再厉

大家都是这样来的

书生是来灌水的,香烟的品吸写不出来,只能看你们写品吸了。

评分

火之因 + 1 鼓励一下,希望再接再厉

写的不错啊~

百草路上,百味人生。

宽窄现在很火啊,到处都是