QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

5盒17的波尔到手,开封16的波尔PLPC品吸

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
难得铁公鸡SO站能放出少有的PLPC特价,毫不犹豫地干了5盒,午睡到手后可以开封去年买的16了,这盒第一支总的来说不过不失,整体很平衡均匀,慢吸总时长1小时左右,全程无需补火状态稳定,味道主线一如既往的波尔香,个人感觉在众多古巴品牌中波尔的香味辨识度是最高的,浓度也是最容易接受的,主线那种淡奶甜很明显,养好了基本不会有氨味和其他杂味,美中不足的就是变化单调,优势在于性价比高抽吸舒适,配合时间基本上跟半皇冠或者副手组成甜点配对很适合日常抽吸,而且喷出的烟味很清淡并且容易散去,对周边的影响比较少。
大空间装备:红酒柜+原盒(22度+65-66%)1年以上
醒茄步骤:乐扣中盒+69包(悬空隔离)15-20天

SO的EMS发货在深圳必睡,为啥广州就午睡了呢?

抽雪茄的老虎 发表于 2019-3-24 20:46
SO的EMS发货在深圳必睡,为啥广州就午睡了呢?

人品问题了,哈哈

其实PLPC就是这种灰,那种纯白的灰放在泼辣身上反而不正常

瓶子和罐子 发表于 2019-3-24 20:47

对的,波尔的灰就是带麻黑才香,纯白的话就淡得剩点烟味,主线香尽失,看来瓶子兄是同好啊,嘿嘿

我看教授您动不动就10几盒10几盒的入,这啥柜子也装不下啊,是整了茄房还是有啥保存的绝招?

抽雪茄的老虎 发表于 2019-3-24 20:57
我看教授您动不动就10几盒10几盒的入,这啥柜子也装不下啊,是整了茄房还是有啥保存的绝招?

其实一个大的红酒柜可以装60-70盒的,我家就3个大柜子和1个小柜子,基本可以满足2-3年的循环,红酒柜并不贵,一个所谓的雪茄柜可以买好几个红酒柜了

王教授 发表于 2019-3-24 21:01
其实一个大的红酒柜可以装60-70盒的,我家就3个大柜子和1个小柜子,基本可以满足2-3年的循环,红酒柜并不 ...

记得您还有个青花罐子吧?

抽雪茄的老虎 发表于 2019-3-24 21:04
记得您还有个青花罐子吧?

那个装了几盒蒙特小鱼雷封起来放衣柜里面了,还不知道效果怎么样,以前没试过罐子,看论坛大神们弄得我心痒痒,不过估计效果会不错,上段拿出来看了下,状态惊人

王教授 发表于 2019-3-24 21:10
那个装了几盒蒙特小鱼雷封起来放衣柜里面了,还不知道效果怎么样,以前没试过罐子,看论坛大神们弄得我心 ...

我周五也经不住,整了第一个罐子,装了50只拉斐尔,50支蒙特4号。
这两天正在琢磨,要不要把买到的18年的货,除了高希霸以外,其余全部都整到罐子里算了……

不然这些18年的普通口粮,还要在柜子里占地方放个1年多,实在太不划算了。

抽雪茄的老虎 发表于 2019-3-24 21:19
不然这些18年的普通口粮,还要在柜子里占地方放个1年多,实在太不划算了。

兄弟,说实话口粮茄就没必要封罐陈放啦,浪费精力和时间

我刚入坑才3个多月,这几个月深圳温度不高,这些18年的口粮茄大概有个200多支,一直都是原盒➕69包套两个密封袋仍在衣柜里,后面有点担心深圳的夏天温度太高。教授您的口粮茄是怎么存的?

抽雪茄的老虎 发表于 2019-3-24 21:48
我刚入坑才3个多月,这几个月深圳温度不高,这些18年的口粮茄大概有个200多支,一直都是原盒69包套 ...

夏天快到了,上红酒柜吧

东北轰炸机 发表于 2019-3-24 23:12
夏天快到了,上红酒柜吧

红酒柜,雪茄柜早就已经都上了。
一个小雪茄柜放在办公室了,家里弄了个红酒柜。柜子里放不下多少,我觉得值得养和陈的才会放柜子里面。

羡慕 羡慕 教授好口福 好人品

抽雪茄的老虎 发表于 2019-3-24 21:48
我刚入坑才3个多月,这几个月深圳温度不高,这些18年的口粮茄大概有个200多支,一直都是原盒➕69包套 ...

红酒柜+原盒+乐扣,南方基本不需要加湿

瓶子和罐子 发表于 2019-3-24 20:47

瓶大有问题想请教,可以发信息给你吗?

王教授 感谢你分享好贴,话说你神一般的午睡如何做到的

gkq7667004 发表于 2019-3-26 01:45
王教授 感谢你分享好贴,话说你神一般的午睡如何做到的

这个就不多说了,低调点