QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:15

分享机场的日上免税店带回三种大卫杜夫

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
大卫杜夫(Davidoff)是瑞士的产品品牌之一,以高级烟草产品见称,包括雪茄、香烟及烟斗烟草,其名字因创始人季诺大卫杜夫Zino Davidoff而得名。这次正好有机会出差开会,路过机场的日上免税店就给朋友带了几条大卫杜夫,顺便与大家分享一下。
第一种为大卫杜夫爆珠,薄荷单薄,混合型,理化指标焦油8mg烟碱量0.7mg一氧化碳7mg,价格免税价160元加税价220元左右。第二种为大卫杜夫至尊红,烤烟型,理化指标焦油10mg烟碱量0.8mg一氧化碳10mg,价格免税价183元加税价240元左右第三种为大卫杜夫炫黑方盒,混合型,理化指标焦油10mg烟碱量0.9mg一氧化碳10mg,价格免税价231元加税价420元左右。外面条装和里面小包的都带警示语和中免的税标,侧面都标着“中国关税未付”,条码是40,应该都德国原产,至于大卫上面的钢印数字没有具体研究过,应该和万宝路不太一样,没法看出具体的生产日期,不过中免的烟一般还是比较新鲜的。三款大卫,口感上个人比较喜欢至尊红,毕竟是烤烟比较适合中国人的口味,如果送人的炫黑方盒不错性价比高,样子也好看。总体上,大卫杜夫在烟丝质量和具体做工上都是比较精致的,对得起德国的产地,而且在世界控烟的形势下,中免的烟还是比较干净的,也不知道能坚持多久,这次两会好像还有人提出要像国外加上彩图啊,我们拭目以待吧好了废话不说了,上图和大家分享一下。

评分

Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 5 --------
马鞍 + 5 --------

不错不错 支持一下

红的黑的都不错
以前吸过

mhuoo 发表于 2019-3-16 18:33
不错不错 支持一下

谢谢,鼓励啊

看来以后也要有警示图片了

menboys 发表于 2019-3-16 23:05
看来以后也要有警示图片了

是啊,看来两会很关心我们这些烟民的健康啊

红与白 发表于 2019-3-17 13:16
是啊,看来两会很关心我们这些烟民的健康啊

真的会影响抽的欲望 尤其是舌癌那个

普通店几乎看不见 杜甫,只有机场有货吧?尤其是那个黑的

jack4488 发表于 2019-3-17 16:18
普通店几乎看不见 杜甫,只有机场有货吧?尤其是那个黑的

是的,我们这里一般也就白色金和褐色的经典18元一包

红与白 发表于 2019-3-18 12:01
是的,我们这里一般也就白色金和褐色的经典18元一包

听说黑的挺好抽的,好像是40左右一包,是么?朋友

价格免税价231元加税价420元左右。

楼主,晚辈认真拜读了你的帖子,有几点小小的疑问需要请教,望楼主不惜赐教:
第一,哪个国家(地球范围内)加税的烟和免税的烟有将近80%的价差?当然,也希望论坛里有前辈知道给于点播。
第二,国内所有中免的香烟(日上免税店)把税标贴成这样的还真是第一次见。
第三,楼主图一,图二的照片我仔细看过,任何免税店出售的香烟都不可能外包装纸磨损到如此程度。
第四,楼主不仅仅给朋友带吧?给朋友的每种都拆开?显然不符合常理。估计楼主也给自己带了。我们大家拭目以待楼主闲置给自己带的那部分。

第一款红色大卫是烤烟型吧,典型的德烤风格,我买过一次,还可以吧,混合型的大卫我没有试

jack4488 发表于 2019-3-18 22:18
听说黑的挺好抽的,好像是40左右一包,是么?朋友

红色的我感觉不错,你可以试试,喜欢抽烤烟型的无违和感,直接进入状态

挚爱骆驼 发表于 2019-3-19 15:54
楼主,晚辈认真拜读了你的帖子,有几点小小的疑问需要请教,望楼主不惜赐教:
第一,哪个国家(地球范围 ...

骆驼兄,你又调皮了
大卫杜夫中免版的免税标的确是这样贴的哦,和其他烟贴的方法不太一样,我当时也纳闷了,反正一开盒就会对税标进行破坏,我当时是朋友帮忙在香港买的,价格倒是不贵,硬红烤烟型版

挚爱骆驼 发表于 2019-3-19 15:54
第一,哪个国家(地球范围 ...

我不懂这个烟,也不知道骆驼哥说的究竟对不对。但是我还是看懂了骆驼哥的话

smnh168888 发表于 2019-3-19 17:03
红色的我感觉不错,你可以试试,喜欢抽烤烟型的无违和感,直接进入状态

价格呢?

当时价格100多一条而已,中免版,据说是罗湖口岸免税店买的

tan1990 发表于 2019-3-19 19:22
我不懂这个烟,也不知道骆驼哥说的究竟对不对。但是我还是看懂了骆驼哥的话

话中有话,笑里藏刀,骆驼兄好口才

smnh168888 发表于 2019-3-19 23:57
当时价格100多一条而已,中免版,据说是罗湖口岸免税店买的

有那么便宜么?。。。。杜甫黑的多钱?

jack4488 发表于 2019-3-20 20:58
有那么便宜么?。。。。杜甫黑的多钱?

黑色的仿佛是混合型,抽不惯德国口味的混合型,怪怪的,德烤还不错