QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

就爱抽珍珠,关你鸟事

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
竟然这年头还有人讽刺抽珍珠?!也是刷新了我的眼界。有个哥们说的好,我喜欢抽啥抽啥,关你鸟事?我今天上岛专门带了珍珠,今天还就抽珍珠了。
在威尼斯看着蓝天白云抽珍珠,有意见么?我还就喜欢这小家伙了,怎么了?

宁与同好争高下,不与傻瓜论短长。

欢迎各位来意大利玩,我请你们抽珍珠和意大利地限!

沙发占个,地限算了,珍珠不错了。还要怎么样,难道打个麻将啪啪啪3支高希巴2011限量(有人这么抽的,像平时抽香烟一样抽雪茄)。

悄悄告诉你英国人抽猪猡妙丽的多。

没人损珍珠啊  珍珠  乌普曼半 基本口碑比罗妙丽 帕特妙丽都要好

路过
2019年3月15日 23:31:26

大三孖 发表于 2019-3-15 14:39
沙发占个,地限算了,珍珠不错了。还要怎么样,难道打个麻将啪啪啪3支高希巴2011限量(有人这么抽的,像平 ...

哈哈哈,论坛里真有大神一根接一根稀有货的…比如万根循环的捻爷,哈哈哈哈,我估计应该能达到

lwdass 发表于 2019-3-15 15:12
没人损珍珠啊  珍珠  乌普曼半 基本口碑比罗妙丽 帕特妙丽都要好

有人嘲讽我抽珍珠,详情见我其他帖子下面

天津大先生 发表于 2019-3-15 16:31
路过
2019年3月15日 23:31:26

滴…刷卡

lwdass 发表于 2019-3-15 22:12

顶,乌普曼半皇冠确实比两个妙丽好抽,珍珠下了一盒还没到,不评论,但是大家都说好的应该错不了。

努力赚钱…找机会去意大利蹭茄

自己买的,想咋抽咋抽

双鱼茄客 发表于 2019-3-16 01:54
顶,乌普曼半皇冠确实比两个妙丽好抽,珍珠下了一盒还没到,不评论,但是大家都说好的应该错不了。

具体也要看自己口味,比如hupmann半皇冠我试过很多次……铁盒,木盒……行货,水货……实在受不了那个味道,哈哈哈哈,妙丽刚开始时候喜欢,现在也不抽了,珍珠和蒙5倒是填空用很好,可以都尝尝,然后看哪个适合你的口味。
不过最近我发现我口越来越重,大卫2000和珍珠都觉得淡了……哈哈哈

坑天地气鬼神 发表于 2019-3-16 03:48

哈哈哈,现在来意大利签证多容易,几千块买个往返机票就来了

醉春烟 发表于 2019-3-16 07:49
自己买的,想咋抽咋抽

对头,就是这个简单道理

讲道理  目前我最爱的 最适合我的就是珍珠 结合经济 休闲时间 调整时长 味道不差又耐造

珍珠挺好的,一支不过瘾再来一支。

挺好的   性价比很高的一只荚

坑天地气鬼神 发表于 2019-3-16 10:48

师傅…别忘了带上我。

同爱珍珠 基本每个月都得来一盒 灰茄也好 别的爱好也好 选喜欢的就完了 我爱高端日料里的和牛 也爱路边的撸串 卷烟我从国内抽到国外基本抽了个遍 但最让你觉得舒服的能一天让我下去两包的还是从5块钱一直涨到8块的塔山
适口而珍这句话已经说明一切了 只能说有些人抽的不是茄 而是茄标

clarkdevlin 发表于 2019-3-16 17:24
珍珠挺好的,一支不过瘾再来一支。

这个小盒子不错啊,哈哈哈,蒙五珍珠高希霸,前餐一只,头道一只,二道一只,甜点一只,咖啡一只。正好吃顿饭,五只茄。再配上不同的酒……