QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:7

Mr.Tian 意大利2019地限成就达成

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
唉,还是年轻,沉不住气,眼里揉不得沙子,差点把真正想发的给忘了

其实昨天,周三,就已经拿了,不过晚上玩吃鸡玩晚了,就没空发,哈哈哈哈,今天有空发出来,大家欣赏下,124/50尺寸,和帕特D4相同尺寸,因为便宜,合人民币才一千多点,也没加价,我就拿了三盒自己存着,另外给朋友又定了几盒,还是因为便宜,所以都想存点,哈哈哈哈哈,限定这价格在意大利不多见,毕竟比D4都便宜……

茄衣很漂亮,我最喜欢这种不深的棕色茄衣,看着就很舒服,要不然就世纪六那种,看着更舒服。限量8800盒,每盒都有铭牌,十只一盒。

其实意大利很奇怪,很多品种都只有十只装,像世纪六… 头盔哥说世纪六很难买,有空可以来意大利转转,应该不难,起码我去的店都有,实在找不到就来找我,哈哈哈,我带你去买。

不过说实话,意大利的价格真的不便宜,毕竟不能退税不能发港澳,所以,常规款我觉得能在别的国家买就在别的国家买,只要是真的就没啥区别。 至于官陈或者限定一类比较难买的,在意大利买也就买了,再贵也比国内便宜。

最后忠告来意大利旅游的朋友,特别是去米兰旅游的朋友,十字长廊那家雪茄店不是LCDH , 而只是一个point ,据说都开始加价卖雪茄了,因为游客多……所以,别被坑了……

评分

捻爷 + 7 --------

你丢人丢大了,能不能买回家属于你的再拍照,别老是拍照就拍好茄,抽就抽老珍珠,老珍珠没有08年,最老只有13年。

582805325 发表于 2019-3-14 23:33
你丢人丢大了,能不能买回家属于你的再拍照,别老是拍照就拍好茄,抽就抽老珍珠,老珍珠没有08年,最老只有 ...

哦,不说75抽茄的事了?改为人身攻击了?随便找几张吧,论坛里有几个北京哥们有我微信,平时我发啥,照片也好,视频也好,他们清楚,不用你在这里说我平时抽什么,珍珠怎么了?我就爱抽珍珠。你是不是觉得意大利地限特别贵啊,特别特别特别贵啊?哈哈哈哈哈哈哈哈。真是逗。谁规定的拍照只能拍好茄?暴露了你的势利眼本色!行了,多跟你说一个字都是浪费我的时间,本来还想看看新闻睡了,又回你这么多,真的算是很给你面子了。好自为之吧。

我什么时候说过世纪六很难买了?我只是说德国把世纪六列入了稀有,需要配货而已。我在机场一次性买过6盒25支装的。路说意大利的地限都不会差到哪里去

我就是边玩吃鸡边抽玛瑙46.决赛圈一紧张,烟灰掉下来把一件挺喜欢的衣服烫了一个大洞。话说意大利玩什么服。欧服?

看状态很完美啊。

这茄衣看着舒服

又换战场了,围观围观。。。话说意大利是出好东西,十字长廊那家店是很坑的!@

MrTian 发表于 2019-3-15 07:51
哦,不说75抽茄的事了?改为人身攻击了?随便找几张吧,论坛里有几个北京哥们有我微信,平时我发啥,照片 ...

我出题你就答,你厉害。

极天云 发表于 2019-3-15 02:06
我什么时候说过世纪六很难买了?我只是说德国把世纪六列入了稀有,需要配货而已。我在机场一次性买过6盒25 ...

哈哈哈哈,我没看好,头盔哥,有机会来意大利,我送你世纪六解解气

杭州丑丑 发表于 2019-3-15 02:31
我就是边玩吃鸡边抽玛瑙46.决赛圈一紧张,烟灰掉下来把一件挺喜欢的衣服烫了一个大洞。话说意大利玩什么服 ...

欧服,不过现在国人很多,各种Tv的都来,很烦人…只要有tv的就是神仙打架

articat 发表于 2019-3-15 02:49
看状态很完美啊。

确实非常完美

zjwx945 发表于 2019-3-15 03:21
又换战场了,围观围观。。。话说意大利是出好东西,十字长廊那家店是很坑的!@

就是价格贵,别的没毛病

顶上去,呵呵呵呵

都是意气之争,有人觉得海牙不错,有人觉得意大利地限牛逼,我也可以觉得我的欧水就够美味了,有人喜欢湿答答软趴趴,有人恨不得拿实验室数据来衡量。有啥好吵的,抽根小茄,咪口小酒,吹吹牛逼,岂不美哉

sad302 发表于 2019-3-15 09:26
都是意气之争,有人觉得海牙不错,有人觉得意大利地限牛逼,我也可以觉得我的欧水就够美味了,有人喜欢湿答 ...

请问我那句话说意大利地限牛逼了?哈哈哈哈,这年头,真是逗。你们不会真觉得意大利地限很贵吧…

MrTian 发表于 2019-3-15 18:05
请问我那句话说意大利地限牛逼了?哈哈哈哈,这年头,真是逗。你们不会真觉得意大利地限很贵吧…

大哥你太不自信了,人家没说什么,也没有误导大家,我知道自大 自信 自卑 三者很难平衡到自信,我选择自大,因为自大恶心别人,自卑恶心自己。

sad302 发表于 2019-3-15 16:26
都是意气之争,有人觉得海牙不错,有人觉得意大利地限牛逼,我也可以觉得我的欧水就够美味了,有人喜欢湿答 ...

大哥,你很客观,谢谢您的捧场赏脸!

这个太无聊了吧,人抽什么和你什么关系啊,拍个照片也能上升到攻击层。
另外好茄子,好茄衣,羡慕在国外能方便买的。

MrTian 发表于 2019-3-15 18:05

醉了,逮谁说谁是吧,您请便,高兴就好