QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
p图的邮件订单海关不认可怎么办? [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
比站的货,按一成p图没过。现在怎么弄,继续p还是退运。

除了价格以外,其他一定要如实填写,并且确认附图可以打开。看你图上的意思,应该是邮政那边就给你驳回了,实在不行就给邮政客服致电询问,不要盲目申报,只有三次机会。

是不是p得有点狠了。

海关老爷也是见过世面的~~~
他们看了你这个清单 可能感觉受到了侮辱~~

jizi168 发表于 2019-3-13 10:16

我也侮辱过海关,P的特别低,是现场办的,找了个美女去的,女孩好说话,墨迹墨迹,海关就按P图收了,哈

商品名你写个礼品,是我也不给你过,你这么写我怎么睡你呢。如实写雪茄,单位选支,写单只价格。配合的图片商品名、数量、价格一定要和你申报的保持一致。

态度要端正,做法要和谐,纳税光荣,好人平安

2次机会  2次都不认可就要去现场谈判

你是觉得海关不知道你里面是啥,这个一件好像有点侮辱人家了

雪茄名称,支数都要写清楚,价格也得差不多才行,海关有审核价格的,比咱们懂的多,关键看你态度和他的心情,再申报一次不过的话估计得给你退了

不要挑战海大爷工作态度

现场去把。赶人多。哗啦啦的给你过了

jizi168 发表于 2019-3-13 10:16

海关老爷嘴里叼着BHK,手里点着大X子,看到你这个报价单后,嘴角不经意地杨了起来

vivianpoison 发表于 2019-3-13 10:44
我也侮辱过海关,P的特别低,是现场办的,找了个美女去的,女孩好说话,墨迹墨迹,海关就按P图收了,哈

ggjjdfj 发表于 2019-3-13 13:12
海关老爷嘴里叼着BHK,手里点着大X子,看到你这个报价单后,嘴角不经意地杨了起来

嗯呐 所以P 图也要有底线的~~5折左右可以了~~

这么多货,好歹P个上限1000块吧

上次买了两盒拌黄瓜,去HG现场,我说两盒这么小的雪茄一看就不到1000块,HG小姑娘说你告诉我哪个站的拌黄瓜在500块以下,找到就放你过。。。。。最后乖乖退运

aa123322 发表于 2019-3-13 13:46
上次买了两盒拌黄瓜,去HG现场,我说两盒这么小的雪茄一看就不到1000块,HG小姑娘说你告诉我哪个站的拌黄瓜 ...

这小姑娘也太牛了吧,可以颁发一面劳动能手锦旗给她了

aa123322 发表于 2019-3-13 13:46
上次买了两盒拌黄瓜,去HG现场,我说两盒这么小的雪茄一看就不到1000块,HG小姑娘说你告诉我哪个站的拌黄瓜 ...

此时应该主动承认错误,宁愿按原价纳税,也比退运好啊。也就两盒半黄瓜,1000块超不了多少,退运真的划不来

吃饱长大个 发表于 2019-3-13 16:10
此时应该主动承认错误,宁愿按原价纳税,也比退运好啊。也就两盒半黄瓜,1000块超不了多少,退运真的划不 ...

关键不让交啊,超过1000必须退运