QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 悠然自在

中华

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
芙蓉王0123 发表于 2019-3-14 00:03
软中华全国烟草统一批发价583一条,580不可能的!

你跟我咬文嚼字就差3块钱怎么样啊?

4000的烟庄和400烟庄还是有区别的。。。心里暗示啦。。。哦馍馍

y.w.k 发表于 2019-3-14 04:33
2字头的商家卖500多一条,3字头的卖600多一条????
保真????
座標深圳, 2字头的商家卖700一条,3字头的 ...

超市賣價
基本690-710條
單包70-73
3字頭加10元

现在论坛有些沙雕开始炒所谓上海原厂了,呵呵,汽车配件啊,原厂副厂,中华就一个产地,你拿出事实证明有其他厂再来炒

ymm8088 发表于 2019-3-16 04:09
现在论坛有些沙雕开始炒所谓上海原厂了,呵呵,汽车配件啊,原厂副厂,中华就一个产地,你拿出事实证明有其 ...

炒原厂真心炒作
不过在上海我第一次买厂烟是在浦东
前两天百度一下还真是浦东分厂
要我说,考究的话
百度一下地图
直接去上海烟厂买
炒烟的人忽悠不懂的人
上海火车站转4号线,去上海卷烟厂买,最靠谱
上海烟草局也在那

其实感觉软中性价比不太高 还不如加点钱买百元档的几款呢