QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

屌丝新手入坑 罗密欧

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
转眼戒烟2个月已久,但是还是无法戒断。考虑灰茄子顶烟瘾,结果坑入了,烟也没戒掉。但是还好一天2-3根香烟,一个星期2根左右茄。微商入坑第一根是蒙特4(60元一根感觉价格还算合理),但是好像湿度太大,捏起来软弹性不大,皮革那种臭味特别大,应该就是氨的味道吧,抽了5根就2-3根能品出来些桂皮,皮革和烟草味。
在论坛里潜水半个月了,决定先从港水开始试水。大家都说so站的货有些过湿,但是正好符合我这边天气。6号邮寄,9号到手,从hk到黑龙江速度十分快。真心没想到还有这种速度,没被税,估计是我们这种边疆省份比较松吧。罗密特权伦敦,到手检查,一根有些暴脚,3根有霉点但是处理了。直接拿出来准备灰掉,其他的看着还行直接带着扔保湿盒里了,准备调整一下开抽。
今早灰了一根霉点的,感觉还可以,茄子紧实,但是头1/4除了辣抽不出味道,到了1/3的时候开始出现了熟悉的味道,烟草,皮革。到了一半的时候味道基本没变,抽到最后的时候出现了一点甜味,这是头一次感觉到甜味,还是感觉很神奇,整体来说和蒙特4味道很像,但是蒙特4更多是咸味,不知道是不是微商的货不好。经常斜烧,无法自动修正。但是so站的罗密欧燃烧很好,轻微斜烧都能自动修正。
可能是没抽过好东西,感觉so站也不错,起码速度就很好。屌丝新手,望多多指教。

罗密欧的话,下次进一些46环以上的,可以灰的更愉快

新手要试各品牌的主流款

支持品吸
2019年3月10日 17:30:49

猪猡的尿骚味是我一直无法逾越的鸿沟,如果没有耐心赡养的确很难出完美流畅的味道

猪猡妙丽嘛?这曾经是我很钟爱的口粮

一直没买过,第一次见特权伦敦图,感觉好小,猪猡我就抽过罗3妙丽,妙丽青草味,罗3忘了,除了一点甜味其他不记得了

新手觉得你这个烟灰感觉还不错,一层层的

王教授 发表于 2019-3-10 21:28
猪猡的尿骚味是我一直无法逾越的鸿沟,如果没有耐心赡养的确很难出完美流畅的味道

一只1号,当场把我尿倒,前几天实在忍不住还是买了丘吉尔和限量,要是还是不好抽,就彻底对猪猡死心,无论谁诱惑都坚决不碰了

王教授 发表于 2019-3-10 21:28

尿骚味指的就是氨味吧?我躲在厨房开排烟机抽,老婆问我是不是在厨房煮尿。太贴切了。但是我却没问到太大的味道,估计每个人的感觉都不太一样。

冠明 发表于 2019-3-12 11:50
尿骚味指的就是氨味吧?我躲在厨房开排烟机抽,老婆问我是不是在厨房煮尿。太贴切了。但是我却没问到太大 ...

我在SO站买了一盒3号,木有你们说的尿骚味啊 莫非是我鼻子坏了

建议你茄,斗双修就可以戒烟了

猪猡还可以吧,小邱和宽邱味道还是不错的