QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

私人联盟和德鲁庄园是一家?大大们有没有推荐呀?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
最近对私人联盟感兴趣,可是论坛里品吸贴太少了,不知道搞哪款~大大们有没有推荐呀?
还有听说私人联盟是德鲁庄园旗下的?那德鲁庄园大大们又有没有推荐呢?
风里雨里大大们我在等你们的推荐~

liga NO.9

非古我个人偏爱两个牌子,私人联盟和富恩特。这两个牌子全线都可以尝试。私人联盟可以从9#开始。说实话,这两个牌子性价比就一般,付出这个价格完全可以找到大批古巴品牌。

等待大佬品吸。

Freyova 发表于 2019-3-7 14:50
非古我个人偏爱两个牌子,私人联盟和富恩特。这两个牌子全线都可以尝试。私人联盟可以从9#开始。说实话,这 ...

确定需要全线么(;︵;`)

听得最多的推荐就是私人联盟飞猪和独角兽。,,

nica rustica性价比不错,herrera esteli都是口碑货

zt4473585 发表于 2019-3-7 15:10
确定需要全线么(;︵;`)

全线都可以试,然后找出自己喜欢的。我是从9#开始试了一圈又回到9#。飞猪那种形状我不太适应,但不等于飞猪不好抽,只是不太习惯小胖子而已。还有人专门喜欢这个形状。雪茄体验太个人化了。

私人联盟算是DE(德鲁庄园)的一个大的系列。

个人推荐独角兽系列和九号,T52我不是很喜欢,尤其不喜欢T52的飞猪。

飞猪是私人联盟里面一个相对有趣的型号,把茄帽做成形似猪尾巴的样子

上图里框起来的红色的就是独角兽和N9,黄色框起来的是T52.这仨价格稍高。
右侧蓝色框起来的是私人联盟的皇冠之下系列。相对价格低了一些。狭义上来说,私人联盟并不包括它们。但是目录里存在。

私人联盟下面我只推荐一个系列,就是独角兽系列( Unico Serie),像飞猪,薯条,脏耗子和UF-13都很不错,当然,很多也都不太好买。相比较之下,52和9两个系列就要差点了,在私人联盟里属于二线系列。。。当然价格上也便宜一点

可以买拼盘或者体验装试试,我自己有全线的飞猪,推荐独角兽

准备入独角兽

奔***56
头像被屏蔽
独角兽的UF13非常好抽

德鲁整个牌子都不错啊,哪怕低端的铁盒机制抽起来也舒服,我很喜欢这个牌子,再有可能就是去年CA冠军EP了,感觉这两个牌子有点相似,好味道相通的?至于弗恩特,卷工烟草都不错,我只抽过海明威系列,不是太喜欢吧,属于能抽抽的级别,大卫高端没抽过,常规我觉得一般,甚至不如格里芬这种有特点的副牌,各人感觉不一样,不论贵贱,适口者珍。

TONY19860707 发表于 2019-3-7 15:54
个人推 ...

专业。为专业点赞!

其实私人联盟这款烟尝尝就好! 性价比真的不高。。。都是小百的价格甚至还过百。这在很多烟的来说选择真都非常大了!
个人意见

Unico系列里也就小号的炸薯条和另外一种便宜点,能承担起口粮重任吗?像古巴里的半皇冠、小珍珠一样。

准备去南宁的大卫店看看私人联盟的独角兽系列

TONY19860707 发表于 2019-3-7 15:54
个人推 ...

在coh上看到不到2刀一根的王冠之下的Coronets(4.0*32尺寸),请问大佬抽过吗,相当做口粮,又怕买到坑货

yangyidyy 发表于 2020-1-14 08:55
在coh上看到不到2刀一根的王冠之下的Coronets(4.0*32尺寸),请问大佬抽过吗,相当做口粮,又怕买到坑货
哥们好,这个尺寸的王冠之下还真没试过
但是个人不建议在COH入非古