QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ANSONSZ
记录一下有雪茄陪伴的日子 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
ANSONSZ 发表于 2019-2-24 12:04
今天收到新玩具,下午灰一根,剩下就慢慢来了。

高RR感觉如何??

这个过于给力了。

极天云 发表于 2019-2-25 00:06
高RR感觉如何??

说实话,个人感觉一般。rr肯定是纯很多,毕竟烟叶精选+陈化。但是相比其它品牌的rr,没有那么惊艳。毕竟有bhk 在那放着。另外个人一直不是特别喜欢老高家的东西,更偏向圣克里斯多和古巴荣幸。

是不太好找,所以找打就开灰了。怕哪天再被撬走了。

浮生半日闲 发表于 2019-2-24 20:43
看看人家的新人,再看看自己新人。咋差距就那么大呢,不说了,我灰根小鱼雷去了。。

兄弟,我这是新注册罢了。

走丢了 发表于 2019-2-24 22:01
RR!
非常有必要给媳妇看看,我买的为何说是九牛一毛

你还敢给媳妇看,我看了估计又要自己买榴莲去了。

cigargame 发表于 2019-2-24 23:09
老哥偏爱的口味和尺寸没固定下来吗

雪茄这玩意,各有各好。有人习惯一个抽到底,有人喜欢神农尝百草。之前特别喜欢的3t 大萝卜兔停产了,自己也就20多根剩下。现在常灰的还是罗布图尺寸,但品牌除了几个低端的,还有老高家的,都比较喜欢。咋说呢,时间、环境、配的酒不同、自己状态和雪茄状态的不同、还有跟谁一起灰,都会选择不同的茄。还是那句,能灰就挺幸福了。

那个啥抽点啥 发表于 2019-2-24 23:30
尤其是11年的,跟葡萄酒一样,11年份的古巴茄都很好抽,不论是常规还是限量。更别说11年高希霸出了第一版 ...

这几年古巴人越来越不厚道了。烟叶整体质量的下降,搞得以前几个特别稳定质量的日常茄都不得不放下。反而只能升级上去抽一些地限和老茄做日常了。

前两天和老高家RR一起收到的好友lcdh。好友家一直是个大坑,去年的跳票,今年lcdh反而快很多。看看下午公司没人来,开始灰一支。

ANSONSZ 发表于 2019-2-27 15:12
前两天和老高家RR一起收到的好友lcdh。好友家一直是个大坑,去年的跳票,今年lcdh反而快很多。看看下午公司 ...

今年好友大年啊!坐等楼主上GR双皇冠!

路加 发表于 2019-2-27 15:19
今年好友大年啊!坐等楼主上GR双皇冠!

按照habano一致的尿性,你觉得不跳票,不拖时间可能嘛。。。

ANSONSZ 发表于 2019-2-27 14:54
这几年古巴人越来越不厚道了。烟叶整体质量的下降,搞得以前几个特别稳定质量的日常茄都不得不放下。反而 ...

说的是。现在常规茄没几种能抽的,只能被迫提高层级。
区限是个大坑,但拉歌的几款区限都不错,新出的18年瑞士区限是拉歌近些年难得的大尺寸,好抽不贵,LZ可以试试。

ANSONSZ 发表于 2019-2-27 14:45
说实话,个人感觉一般。rr肯定是纯很多,毕竟烟叶精选+陈化。但是相比其它品牌的rr,没有那么惊艳。毕竟 ...

哈哈!圣客和古巴荣耀,看选择,楼主肯定不是新人。圣客所有的款式基本上都是LCDH特供,质量还是有保证的。古巴荣耀的几款区限都不错,唯一在产的常规N0.4也好抽(个人口味)。

06年第一次接触雪茄,10年开始灰的频繁起来,12年算是彻底入坑。去年最坑的就是R.A的俄罗斯🇷🇺地限,还没有LCDH版本好。古巴人也是不厚道,纯粹就是世界杯给老毛子发个福利,还特别不待见人家。那个瑞士地限尺寸真的不错,特别适合饭后开一瓶老酒,跟一个哥们慢慢呆着。

向前辈靠拢

那个啥抽点啥 发表于 2019-2-27 23:23
哈哈!圣客和古巴荣耀,看选择,楼主肯定不是新人。圣客所有的款式基本上都是LCDH特供,质量还是有保证的 ...

你们在说的是瑞士那支109尺寸的地限吗?

极天云 发表于 2019-2-28 08:39
你们在说的是瑞士那支109尺寸的地限吗?

就是那个。还是兄台高大上,我们只说尺寸,你直接说规格,学西班牙语的?
入了三盒,一抽还行(个人口味),除了有点新。正在补货中。

那个啥抽点啥 发表于 2019-2-28 18:05
就是那个。还是兄台高大上,我们只说尺寸,你直接说规格,学西班牙语的?
入了三盒,一抽还行(个 ...

货量挺大了,我买了一些,感觉并不是很好抽,只是尺寸讨人喜欢,说不定放几年后会有惊喜。

极天云 发表于 2019-2-28 21:51
货量挺大了,我买了一些,感觉并不是很好抽,只是尺寸讨人喜欢,说不定放几年后会有惊喜。

我对拉歌有莫名的好感,所以YY出来的好味道比一般人多些

那个啥抽点啥 发表于 2019-2-28 18:05
入了三盒,一抽还行(个 ...

这个感觉还有点新,可以先放几年。反正他家没差东西。