QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

65湿度养的,特别舒坦

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我养茄基本不喜欢超过66%湿度的,稍微偏干一点更香,更通畅,更舒服,哈哈

精细

宁可辣点我也喜欢偏干的茄,香气高扬

湿应该不如干的,刚开始不懂69养的还不调整直接灰,结果抽了好多湿乎乎的,灰难看味道也不好

我新手,上来就买了好多72包,无语啊

东北轰炸机 发表于 2019-2-23 15:25
我新手,上来就买了好多72包,无语啊

根据我的临床经验,超过70以上长期放养都普遍偏湿,而且湿气容易集中到茄心,然后再收就需要很长时间了,不过我是在南方,不知道北方什么情况

王教授 发表于 2019-2-23 16:04
根据我的临床经验,超过70以上长期放养都普遍偏湿,而且湿气容易集中到茄心,然后再收就需要很长时间了, ...

这么说的话,南方买65包就可以了?我在广州的

有次放到湿度70%了,抽起来太湿了容易熄

iiivan 发表于 2019-2-23 17:07

是的,我也是广州的,多年的体验65包都不需要,广州常年湿度70%以上,基本上不需要任何加湿设备

iiivan 发表于 2019-2-23 17:07

65很稳的,一年四季湿度在65,69徘徊

王教授 发表于 2019-2-23 17:41
是的,我也是广州的,多年的体验65包都不需要,广州常年湿度70%以上,基本上不需要任何加湿设备

傻傻的买了一堆69包,傻了傻了

cigargame 发表于 2019-2-23 18:23
65很稳的,一年四季湿度在65,69徘徊

看来买保湿包还是要看地区。学习了学习了。

iiivan 发表于 2019-2-23 18:35
看来买保湿包还是要看地区。学习了学习了。

即使是三伏天,长江中下游在常温下放了65包的环境湿度也只勉强到70。所以反推,三伏天你放69会湿成什么样子

cigargame 发表于 2019-2-23 18:55
即使是三伏天,长江中下游在常温下放了65包的环境湿度也只勉强到70。所以反推,三伏天你放69会湿成什么样 ...

我家里3个大柜子,曾经就有一柜子雪茄积重难返,当时就是用的清一色69,到现在都还没能恢复状态,加湿容易退湿难啊。。。。。

王教授 发表于 2019-2-23 19:39
我家里3个大柜子,曾经就有一柜子雪茄积重难返,当时就是用的清一色69,到现在都还没能恢复状态,加湿容 ...

确实,加湿容易退湿难,所以宁可干一点养

确实是65%上下是最合适抽的湿度。。。同处南方,冬天是不需要加湿没错,夏天反而需要,空调一开湿度就降得很厉害,三四天就要加一瓶5L的蒸馏水

我也下调到65好了。
湿度总是下不去,要改设置了。
设置60.稳定69...

请教下楼主,好友干养味道咋样呀,我之前爬楼说好友湿点容易出奶味

天津大先生 发表于 2019-2-25 01:04
我也下调到65好了。
湿度总是下不去,要改设置了。
设置60.稳定69...

一个揍性啊,我的也是柜子里小米是62,雪茄盒里68-69,你也是这样吗,看来还得往下调,听大佬的,干养

简单98505955 发表于 2019-5-21 00:37
一个揍性啊,我的也是柜子里小米是62,雪茄盒里68-69,你也是这样吗,看来还得往下调,听大佬的,干养

看近期抽不抽啊。
不抽可以湿点