QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

【好友】我劝新人不要贪便宜雪茄这玩意儿还是贵的好抽

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
萌新抽的不多 但是便宜的也有抽过,算不上多,但是总体下来 还是那些古巴雪茄贼带劲。算不上惊为天人,但是抽起来舒服 厚实,简单点说 便宜的20,30一根的和50,60以上一根的差别,便宜的你剪尾巴 搞不好就散,贵点的就大部分不会散,茄叶厚实,剪完嘴巴还不会有碎叶。这个味道,我个人感觉偏爱贵的雪茄,不是说 我多么的会抽 ,或是装,反正我还是喜欢贵的雪茄,记得有一个代购雪茄的微商,他和我说 “对自己好点,抽的好点 ,少抽点。”个人感觉也是 赚不了什么大钱 那就花贵点钱 买好点的茄,然后少抽点。也不要花一半的钱去走量 买差的,我以后决定抽中等偏上的茄 哪怕三根500毛爷爷的茄 味道绝对值。附上刚刚抽好的好友

好友的茄标真好看

确实,日常茄在10欧上下的已经很舒服的了

我目前还在尝百草阶段,蒙特 罗密欧朱丽叶 ,都有尝,建议新人去买3根或是5根一盒的去尝试味道 找到自己喜欢的味道 ,然后再去买10根 25根一盒的 常备着 当口粮。前辈也是这么和我说的

在自己能力范围内选贵的。但还是要量力而行,毕竟真正好东西价格没天花板的啊,玩什么都是这样,不止雪茄

先好的上手,然后在玩普通得,那样会好点,我开始买了很多现在悔啊。。。。。。。3万换2.5万也愿意。。。。

一分钱一分货嘛

王教授 发表于 2019-2-18 22:09
确实,日常茄在10欧上下的已经很舒服的了

100大洋的话,我估计一个礼拜来一根,也美滋滋了。20,30的天天来一个,说不准一天两根

cigargame 发表于 2019-2-18 22:11
在自己能力范围内选贵的。但还是要量力而行,毕竟真正好东西价格没天花板的啊,玩什么都是这样,不止雪茄

这个很赞同,纯粹买雪茄抽,月光 可不好啊,主要还是看每个人的 情况,像我一个月抽好茄的话 也就4,5根一周

大三孖 发表于 2019-2-18 22:21
先好的上手,然后在玩普通得,那样会好点,我开始买了很多现在悔啊。。。。。。。3万换2.5万也愿意。。。。

古巴茄 每个牌子先来个3,5根的足了,我不大喜欢10根 25根一买,然后看自己情况,选择一个适中的牌子 价位去挑选屯货 口粮

这个真的放哪儿都适用的一句话,不管衣服鞋子 手机 电器,真的 是。就简单说 我抽了蒙特 高吸吧,再去抽便宜的 就不一样了,我一开始以为 每个人口味不一样,有些人贵的茄不喜欢,就是喜欢便宜的茄 味道,那我去尝试了,结果发现 我是适合贵的茄,

阿森花 发表于 2019-2-18 22:30
古巴茄 每个牌子先来个3,5根的足了,我不大喜欢10根 25根一买,然后看自己情况,选择一个适中的牌子 价 ...

就是那个急啊,主要是不懂装懂自以为是,我自己一直在检讨,昨天那根暗礁告诉我还是高级的好。

大三孖 发表于 2019-2-18 22:21

老哥,说实话,新手第一根就抽了高希霸会抽出高希霸的好吗?未必。我觉得从比雅达开始往上抽到高希霸,绝对会对高希霸有更多的领悟,前提这些普通烟别买多,权当来个过渡

cigargame 发表于 2019-2-18 22:41
老哥,说实话,新手第一根就抽了高希霸会抽出高希霸的好吗?未必。我觉得从比雅达开始往上抽到高希霸,绝 ...

说的在理,我也是从比雅达开始慢慢领悟的 短号进阶

大三孖 发表于 2019-2-18 22:37
就是那个急啊,主要是不懂装懂自以为是,我自己一直在检讨,昨天那根暗礁告诉我还是高级的好。

老哥,有些什么货,我能收一点不?

老哥,说实话,新手第一根就抽了高希霸会抽出高希霸的好吗?未必。我觉得从比雅达开始往上抽到高希霸,绝 ...

那可不一定,好东西自己会说话。新手刚接触,就算不知道到底有多好,但好不好抽还是会有个明确感知的。当然,不是说贵的雪茄一定都好抽,入门茄也不是都不好抽,但中高档雪茄总体坑比较少,各有特色,滋味丰富,有能力最好还是从中档开始,入门的偶尔尝之即可。

545308058 发表于 2019-2-18 23:20
老哥,有些什么货,我能收一点不?

+1
2019年2月18日 23:52:15

是这个道理绝对准确,抽点差得不要买多,像我一样,以后有的后悔。

天津大先生 发表于 2019-2-18 23:52
+1
2019年2月18日 23:52:15

老大你就专门抬吧。。。。。。。。

threepwood 发表于 2019-2-18 23:50
那可不一定,好东西自己会说话。新手刚接触,就算不知道到底有多好,但好不好抽还是会有个明确感知的。当 ...

现在明白了,到手很多初级茄,还不能马上抽。要养但是高级的基础好,就是不懂也绝对醇和,初级就是养再好,也到不了那个醇和高度。