QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 51826340

苏烟 金砂 中免 (下架N年的玩意又回来了)

gaoguanqin 发表于 2019-2-20 10:54
不太懂呀,味道咋样

中免正品国烤口感味道跟内销同款没差 不过现在中免整体调价之后国烤类没比内销便宜多少

文超熊 发表于 2019-2-20 18:01
有啥得罪的,又不靠他们吃饭 真是。

多一事不如少一事哈

凡专供出口还是要慎之又慎!

51826340 发表于 2019-2-20 18:37
多一事不如少一事啊

理越辩越明吧

我一直记得大苏的中免出口都在300多一点,而且也不好买,所以看到200多一点的不敢苟同,这个定位应该就是内陆的48的软包大苏。要是进出频繁,搞点实惠盘子给我们享受下啊,我是中免爱好者,现在中免也不便宜了

51826340 发表于 2019-2-19 01:11
你出境的时候一定要逛逛免税店 然后你会深深的怀疑那些一百来块出黄猫 一百来块出金砂 的坛友们是有多急 ...

这个不敢苟同。出口金砂不评价。但是行情买的中免的黄猫和机场正经渠道买的味道确实一样的。也是100+200出头买。要是这么说的话。我见过首都机场中免中华5000被抢光过。325RMB一条。。。不过确实中免的味道和烟草货味道基本一样。只是对于咱们这些人去机场买不合适而已。中免国酒30机场卖980+。拿内销现在也就800.

这个烟不错

七喜犯叼 发表于 2019-2-22 11:44
这个不敢苟同。出口金砂不评价。但是行情买的中免的黄猫和机场正经渠道买的味道确实一样的。也是100+200 ...

每个免税店的价格都是门店经理自主决定 但是中免大区调配跟内销烟草公司给烟证订烟一个模式 供应价是一样的 所以一百来块的黄猫……他不仅不赚钱而且还亏钱而且货量还巨大…… 反正烟这个东西自己抽着开心就好 我说那么多又不奖励房子不奖励地的没啥意思 还是个人自己悟吧

金砂确实是这档位算良心~

兄弟你在哪个口岸上班啊?