QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

抽了一天好友后的一点感想

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
自从被茄友赠了一支好友DC后,莫名喜欢上了好友。。今天凑巧连着抽了3支好友,而且各有不同,有点小小的感想,趁还记得住味道,分享一下感想。

第一支:★★★      好友LCDH,最近刚出的茄,看到有人捧也有人喷的,各花入个眼。个人感觉还是挺不错的,状态良好,尺寸喜人,性价比高,前几口就是典型的好友奶香味,整支茄抽下来虽谈不上特别好抽,但也没觉得这是一支新茄,一百块的价格,两百块的享受。

第二支:★★★★★10年好友DC,品相好的50支装老DC是真难找,找来找去就找到这盒价格合适又稍微有点年份的。放了一个月不到,从灰可以看出来,状态很棒,很久没有这么仔细的抽一支茄了,足足两个小时,从头到尾都找不到毛病,就是好抽,就是奶香,其他什么味道我说不出来。

第三支:★★          好友奇迹?(好像是这么叫的)给两颗星,其中价格占了一颗。刚到没多久的好友书,巨大的尺寸,如果不是晚上吃得很饱,估计我没勇气点着。摸着感觉有点湿,不管了,抽看看。点燃第一口,感觉还不错,接着抽第二第三口,这什么鬼,超过20秒不吸烟量就变小,吸太快又顶喉,偶尔有那么一丁点的高级味道,稍瞬即逝,其他时候香味都被盖住了,跟普通好友没有区别。剩下三分之一,实在抽不下去了,失望的弃了。

外卡选手:★★★  好友RR,从去年7月份到货第一支也是很失望,安慰自己就当做买了陈年的E2。后来陆陆续续抽了不少,可以说一次比一次感觉好,最近的一次甚至觉得有那么一点点意犹未尽,毕竟尺寸太小了,偶尔来上那么一口爆发的奶味,满满的满足和惊喜。开始期待着下一次抽会有怎么样的惊喜。

总结:1.对于茄而言,状态确实很重要,一支状态好的老茄远胜过一支状态差的限量或者特别版的茄。
          2.雪茄和其他需要主观判断的东西都一样,就怕平行对比,没有对比就没有伤害。
          3.有时候真的不能用价格去判断一支茄的好坏。
          4.好友DC真好抽

好友LCDH

好友DC

好友DC

RR

评分

捻爷 + 5 --------

都是我想买的。
大佬。

好友RR 我也有一盒。其实我属于好友黑(非典型性)的,书本没抽过,那几种年限试过一两种,目前就感觉新LCDH和50s巨冠好抽些,还有那个双尖LCDH感觉奶香比其他常规版更浓些。RR已经抽了两三根感觉除了主线干净些,没其他什么变化,可能还是需要多放放。总之好友不是我的菜。

按古巴佬的等级看书本怎么着应该比RR强不少,甚至不会比GR差,这么大尺寸的书本得好长时间调整,头盔哥心急了。

失眠爬起来看看烟悦,本来想催个眠,没想到打开这么生猛的帖子,都是硬货,我这还睡个毛觉……

瓶子和罐子 发表于 2019-2-18 02:51
失眠爬起来看看烟悦,本来想催个眠,没想到打开这么生猛的帖子,都是硬货,我这还睡个毛觉……

打扰瓶大美梦了。

极天云 发表于 2019-2-18 09:49
打扰瓶大美梦了。

蛮喜欢看你的帖子,兄弟。你的感想和观点我十分认同,而且品吸都说出了自己的真实感受,有养分。遇到好贴我都会认真看

好友DC是我最爱的大尺寸,藏了3盒50支,无法挑剔的好货

瓶子和罐子 发表于 2019-2-18 02:51

瓶大都睡不着了,我等屌丝.........全是眼泪

第一只100块的价钱两百块的享受,好买不
第二只,新茄好抽不,谢谢啦

好友rr真的太一般了。陆陆续续抽了2盒,没觉得好。剩下3盒,我扔柜子放2年后在试试了

抽了几根陈年e2,真的好抽

简单98505955 发表于 2019-2-18 20:22
第一只100块的价钱两百块的享受,好买不
第二只,新茄好抽不,谢谢啦

好买。
还行,放两年应该就行了

fchnh 发表于 2019-2-18 20:24
好友rr真的太一般了。陆陆续续抽了2盒,没觉得好。剩下3盒,我扔柜子放2年后在试试了

自己买的茄,含着泪也要抽完。

刚把DC重购物篮去掉,看了大佬得贴,现在又加进去了。

极天云 发表于 2019-2-18 20:49
自己买的茄,含着泪也要抽完。

把开的抽完,剩下的放个一两年在抽了。新的rr,gr和以前比,真的差距太大

新出这个好友的LCDH个人还是要赞一波的挺好 真挺好,然后好友书是真的好抽  好抽得不行哎

狂狼军刺 发表于 2019-2-18 22:22
新出这个好友的LCDH个人还是要赞一波的挺好 真挺好,然后好友书是真的好抽  好抽得不行哎

书本没抽过………求大佬剩点烟屁股顺丰到付!

我也顶一波新的好友LCDH,看到有人把“Escogidos”翻译成精选,当初收了5盒,纯粹是尺寸喜人,没想到还挺好抽!
另外,准备好银子和人肉吧!2019年的GR发布了,是好友DC

老虎叼雪茄 发表于 2019-2-19 10:29
书本没抽过………求大佬剩点烟屁股顺丰到付!

大佬 不是在抽书本吗