QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

罗密欧与朱丽叶 丘吉尔 长丘品吸

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
于免税店入手,69调理一个月后品吸。最近几天阴雨连绵,空气潮湿,刚从乐扣盒里拿出来时候茄软的不行,晾干一夜,稍微有所回调。佐饮矿泉水,点燃之后第一口微苦,随后罗密欧主线直接爆发(大家都说是花香,我是真尝不出来),比我之前抽的猪猡一号要浓郁清晰一些。前段苦味一直伴随,皮革面包奶油味混合出现,非常舒服。中段苦味消失,主线继续爆发,四周香气扑鼻,怎一个爽字了得。到了尾端苦味焦油味徒增,而且人有点吃力了,178 47尺寸的大个子够给力,感觉偏长了些。全程无补火,有斜烧但是可以忽略,这么潮湿的天燃烧状态这么好。总觉来说是一款适合进阶茄客的雪茄,需要相对好的,私人的品吸环境。

支持品吸
2019年2月17日 23:04:42

长丘前中段都非常香,后段爆发浓烈

我觉得宽丘不比长丘差。

晚上都喜欢搞生猛海鲜么……话说楼主这猪猡色泽OK啊

羡慕啊,这长度大小暂时吃不消,6.25的郎斯戴尔长度我就差不多了,不过长的感觉应该味道更丰富吧

瓶子和罐子 发表于 2019-2-18 02:53
晚上都喜欢搞生猛海鲜么……话说楼主这猪猡色泽OK啊

免税店入手的时候状态很干,他们不会养护。自己调理一个月出味儿了,颜色干湿度全都ok,这么长的茄没补火,微微斜烧,已经很不错了。

双鱼茄客 发表于 2019-2-18 08:54
羡慕啊,这长度大小暂时吃不消,6.25的郎斯戴尔长度我就差不多了,不过长的感觉应该味道更丰富吧

味道这个东西见仁见智,总的来说长的味道变化确实多,不过也有缺点,尾部焦油湿气堆积比较多。

老虎叼雪茄 发表于 2019-2-18 02:11
我觉得宽丘不比长丘差。

长丘输就输在太长了.....

双鱼茄客 发表于 2019-2-18 08:54

这种尺寸的大家伙一般茄客做日常肯定是不行的。抽茄也像一日三餐一般,有平时的家常菜之类(皇冠半皇冠,罗布图小罗布图,这些应该是大众情人尺寸),偶尔吃好点,就来支贵的或者大号的,人生也非常满足。为了迎合市场猪猡也出了小丘短丘。

说给你点赞就给你点赞