QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

TOP 站这三款散拼哪个性价比高一点

要我选的话我会选2

看个人喜好了

Sincorleone 发表于 2019-2-13 16:00
要我选的话我会选2

我也觉得2 的雪茄最好有 世纪二有蒙特4 可惜卖断货了

Sincorleone 发表于 2019-2-13 16:00
要我选的话我会选2

我也觉得2 的雪茄最好有 世纪二有蒙特4 可惜卖断货了

看喜好+1.

毫不犹豫地2

我选1,如果1里面把世纪1换成世纪2,d6换成d4就更好了

没有选择。全买。哈哈

如果楼主是新茄友,以上选拼价格一样的话,建议选1。
1里面的蒙特小2、猪猡小丘、帕特D6分别对应的是这三个主流品牌的N2、丘吉尔和D4,都是有口皆碑的主力茄,先尝尝小号的,万一对味儿,进阶时可以直接选。
剩下的三支,一个是茄友口碑中的半小时圣品乌普曼半皇冠,一个是蒙特的半皇冠,高希霸就不说了,虽然世纪一差点意思,但作为高希霸世纪系列最小的一支,也稍稍代表一些高家的味道。
2虽然也可以选,但以小皇冠为主的选拼2,如果价格一样,不如1。
3就算了,纯粹就是凑牌子

2断货了吧 1和3我感觉其实都可以 1里面的都是便宜又经典的款 3里面的这几款其实味道也都不错 不过虽然3里面也都是小高尺寸 但实际3的这几款基本也都是40分钟茄子

我会挑性价比高的,就是3款里面最便宜的价格买到偏贵的茄

那个啥抽点啥 发表于 2019-2-13 17:52
如果楼主是新茄友,以上选拼价格一样的话,建议选1。
1里面的蒙特小2、猪猡小丘、帕特D6分别对应的是这三 ...

感觉2是不是比较划算点,最便宜的价格能买到偏贵的茄吗 像世纪2 蒙特4 都有

hokilee 发表于 2019-2-13 18:27
我会挑性价比高的,就是3款里面最便宜的价格买到偏贵的茄

是 我也这么认为 感觉2  里面的茄比较贵

yourfather 发表于 2019-2-13 18:34
感觉2是不是比较划算点,最便宜的价格能买到偏贵的茄吗 像世纪2 蒙特4 都有

我建议的逻辑,是假如你打算入坑,从尝百草体验的角度来说的。如果是性价比的话,实际上选拼谈不上性价比。都是单支,如果某支状态糟糕,钱等于白花了。

我会选2,口味和性价比都稍微高点

我会选右上角的,蒙特2,高世纪2,PLPC,BPC都是实力口碑

我选2
~~~~~~~~~~

那个啥抽点啥 发表于 2019-2-13 19:44
我建议的逻辑,是假如你打算入坑,从尝百草体验的角度来说的。如果是性价比的话,实际上选拼谈不上性价比 ...

赞同,蒙2,嘎嘎新的新人抽的了抽的完么,即使是抽了百只以上的,蒙2这个尺寸的也得看看时间和自己的状态。同状态下高1不必高2差,只是一只没解瘾,连抽2只还是不错滴。如果猪猡换成好友的,那就更对胃口了
性价比?目的是什么,然后把它最大化

价格一样的话,是我我选2