QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

(2019.2.12)人生第一次被茄干翻-罗马穴居人

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      春节期间大鱼大肉吃多,体重飙升,立志节后减肥。节后第一天上班,减肥计划启动,晚上不吃饭。
      按常规饭后时间一只茄,罗马飞机穴居人罗斯柴尔德(roma craft neanderthal rothschild),干了1小时,突感不好,胸压增大,胃开始翻滚,晕了。自此集齐人间三醉-醉酒醉茶醉茄。
        说回茄,一直很喜欢这个牌子,黑巧克力,味香浓,口感醇厚,茄经烧,茄标极具现代感,是重口味的好选择。

巧克力味。
下单我也带点回来。

总觉得腓骨的名字都好奇怪

我觉得你是饿了

rothschild尺寸已经扛不住了?看来我的耐受力还不算弱,在搞同款figurado的时候,在最后有了胸闷的感觉

非常好奇,还有醉茶?长见识了。楼主能介绍一下醉茶是咋回事吗?

迷糊迷糊123 发表于 2019-2-13 09:13
非常好奇,还有醉茶?长见识了。楼主能介绍一下醉茶是咋回事吗?

差不多也就是头晕,恶心,然后肚子沉,胃里感觉很空。一般都跟空腹喝茶有关,有点像低血糖的反应,这是我遇到的情况

Sincorleone 发表于 2019-2-13 09:18
差不多也就是头晕,恶心,然后肚子沉,胃里感觉很空。一般都跟空腹喝茶有关,有点像低血糖的反应,这是我 ...

哦,了解了。谢谢回复!

迷糊迷糊123 发表于 2019-2-13 09:13

空腹喝凤凰单枞晕的,胸闷胃不舒服头晕的感觉。

我是老肖 发表于 2019-2-13 11:53
空腹喝凤凰单枞晕的,胸闷胃不舒服头晕的感觉。

了解了!总的来说就是吃饱了再干!

同时抽几支国烤也能体验到完美醉茄享受……

这本来就不习惯突然不吃,然后空腹抽茄,晕啦也是应有之意啊,这个牌子是好多人推荐的,暂时没这么重口味享受