QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

一支PLPC把我从脱坑的边缘拉了回来,顺便赞一下比站物流

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

入坑一个月,陆续撸了将近20支不同的茄,个个都觉得难抽,除了浓重的烟草味其他什么味道都没品出。本以为我与古巴雪茄天生八字不合,命中注定彼此无缘了。
春节在家收到邮件,比站庆祝中国春节优惠16%,立刻寂寞难耐春心荡漾,打开电脑又下了一单。不想年后上班第一上午就到货了,6天时间到达东北小城,午睡,哈哈!

抽了真空的包装,不错。

品相还都不错,没什么毛病,左上方的乌普曼皇家罗布图是17年的,下面帕特加斯妙丽和D4都是18年近期的。右上是5支散装的plpc。
在室内放了一天,今天上午拿出一支plpc

东北天气寒冷,这一路估计冻的挺惨,先让它在阳光下晒了2个小时。

点着后第一口,嗯,一下子就感受到了甜味,这是我抽雪茄以来的第一次好味道!接着第二口还是甜!

接下来甜味不明显了,就是淡淡的烟草味,但不难抽。
烟灰一支斜烧,毕竟东北零下二十多度的气温,到手后没有调整
第一段落灰后有氨水味了(不知道是不是氨水味,自己瞎说)
后半段抽的慢了,熄火后没再继续抽。
总之不错,总算感受到了半支好味道。

不错不错,能感受到好的很重要。我以前也是快失望的时候,遇到oliva的卡布奇诺,然后就在坑里待着了…

买点猪猡普列图,那个烟雾在舌尖甜丝丝的,每口都是。

我刚开始时也是这样:偶然抽到一支雪茄,入坑,然后一直不好抽到将近脱坑,抽到一支好抽又陷进去,又连续好多支不好抽的想脱坑,又来一支好抽的……不断循环,直到现在已经没有这种情况了。时间久了,一方面摸索到存茄的门路了,另一方面存货也比较多了,有足够的时间调整状态。

极天云 发表于 2019-2-12 15:29
我刚开始时也是这样:偶然抽到一支雪茄,入坑,然后一直不好抽到将近脱坑,抽到一支好抽又陷进去,又连续好 ...

说的极是!我这样的新手就是手里全是新茄,又等不及调整,所以一直尝不到好味道,就觉得个个都难抽。古巴雪茄需要时间的积累啊

我刚开始时也是这样:偶然抽到一支雪茄,入坑,然后一直不好抽到将近脱坑,抽到一支好抽又陷进去,又连续好 ...

静下心来就成功一半了

羡慕楼主午睡到手,真心怕现在的HG了

瓶子和罐子 发表于 2019-2-12 15:50
羡慕楼主午睡到手,真心怕现在的HG了

这就是凑巧幸运而已,常在河边走早晚要湿鞋的

一开始迷你国产都还行,比香烟好抽,然后小比拉菲,比国产迷你好点就是堵,然后乌普曼半皇冠,第一只甜,惊喜,后来的几根半皇冠加各种妙丽抽的怀疑人生,群里老兄匀了腓骨便宜的一些,第一根不到30的,真好抽啊,而且公牛尺寸好过瘾,后面几根包括CAO铁塔啊之类稍微有点口碑的都失望啦,如此循环,最近在荷兰下了一单,买的常规牌子十来欧的,看看行不行吧

东北轰炸机 发表于 2019-2-12 15:52
这就是凑巧幸运而已,常在河边走早晚要湿鞋的

现在不是湿鞋,是洗澡

关键是有过期烟了,只只好味道了啥时候脱坑悄悄滴私信下啊,天天来这里瞄两眼,第一是学习,第二是看看那个大佬脱坑

东北轰炸机 发表于 2019-2-12 15:46
说的极是!我这样的新手就是手里全是新茄,又等不及调整,所以一直尝不到好味道,就觉得个个都难抽。古巴 ...

偶也是新手,感觉新手还是先抽进阶茄,最起码前一半还是不错的,新茄一半以后基本都氨水,扔了吧,不过瘾,歇会儿再点一根,我最多一天抽了2只罗布图尺寸和2只公牛尺寸的,居然没醉

是不是养护问题?

到手合算成人民币也得几千了吧?

我比站的单五十多天了还显示发往国内,不说了,都是泪

过去变了 发表于 2019-2-12 23:52
我比站的单五十多天了还显示发往国内,不说了,都是泪

我今年在比站发了两单,都挺快的,第一单10天,第二单6天

瓶子和罐子 发表于 2019-2-12 15:53
现在不是湿鞋,是洗澡

哈哈,瓶大这个形容好,真的是洗澡····