QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

春节你们打算开一罐什么草?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
最近沉迷斗丝,但是回头一看斗区已经好冷清,前几年还经常逛斗区学知识、开眼界,如今……不多谈了。但是,喜欢斗丝的人不少,从前是,现在是,往后也是。希望斗区能热闹起来,有个爱好不易,找到个能沟通交流的地方更是不易。好吧,废话不多讲,只想问问斗区的朋友们最近都在抽啥,L还是V亦或是调味,春节快到了,一把小斗就像一个小暖炉一样贴心,更适合一家人整整齐齐地看春晚(虽然已经成了吐槽晚会)。新春伊始,各位朋友准备开一罐什么呢?

zdczsw 发表于 2019-1-31 11:10
开盒10年陈FVF抽

真幸福有10年的货,今年开始存点货,每月存一盒,到下个10年我也开个10年陈
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新手准备来一罐伊丽莎白

grubbyL 发表于 2019-1-30 15:50
新手准备来一罐伊丽莎白

Dunhill E?

Dunhill: Elizabethan Mixture,应该就是你说的dunhill E吧

grubbyL 发表于 2019-1-31 08:44
Dunhill: Elizabethan Mixture,应该就是你说的dunhill E吧

登喜路是不是停产了?有复刻的吗

登喜路965,不是冷清,当。你爱上斗草,你会变得沉默稳重,所以你就会很少出现在这,或偶然会上来看一下,因为抽久了你不再迷信如何填草如何点,因为你如果从第一盒烟烧到现在,你其实都懂。

瓶子和罐子 发表于 2019-1-31 08:58

我是在那个smoke上买到了一罐,我是去年九月份刚入这个门

瓶子和罐子 发表于 2019-1-31 08:58

Charatan 1992 Mixture (Substitute for My Mixture 965) 50g不知道是不是坑

不知道为啥真的买不到之前的那个965,家里就那两盒了。

瓶瓶罐罐之前也在茄区?

顺宏大 发表于 2019-1-31 09:45
瓶瓶罐罐之前也在茄区?

以前斗茄卷三修的

开盒10年陈FVF抽

瓶子和罐子 发表于 2019-1-31 10:10
以前斗茄卷三修的

大神,有没有办法解决牙黑?

瓶子和罐子 发表于 2019-1-31 10:10
以前斗茄卷三修的

瓶大 我以前也是斗茄手卷 现在手卷弃了 斗抽的不好 也少抽了 茄hg太变态了 不知何去何从

顺宏大 发表于 2019-1-31 09:10
Charatan 1992 Mixture (Substitute for My Mixture 965) 50g不知道是不是坑

登喜路官方宣布2017年正式推出烟斗草市场,现在手中最后一批登喜路的草(无论是英版还是欧版)生产日期最晚的就是17年。现在英国市场登喜路调配被Charatan接管并对市场销售(首先以英版的形式销售,暂时我还没有看到欧版或者其他版本的Charatan),楼主可以看看几个英站,早在年前就把Charatan摆上了货架并标注:Similar to Dunhill(类似登喜路)。这也标志着以后登喜路的调配正式被Charatan接管并销售,以后大家只能用Charatan“缅怀”登喜路了。但是具体Charatan的味道能否达到原来登喜路的水平,只能让大家拭目以待了。

苏南尼633切片

zombite 发表于 2019-2-7 10:49
登喜路官方宣布2017年正式推出烟斗草市场,现在手中最后一批登喜路的草(无论是英版还是欧版)生产日期最 ...

感谢,正好要去看看

抽比亚达大猎人 后如果没过瘾 再来一抖丹尼斯黑香草