QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
有没有用过美晶水冷式茄柜的? [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
最近囤货比较多,几个小柜子都装满了,罐子和雪松木盒直接也养的有在书柜。
准备再入一个大柜
今天一直在作功课,初步准备还是上红酒柜
群里有人推荐了美晶的新款:水冷式。虽然美布富口碑都不咋好。
看了哈厂家的介绍,感觉有点动心,就想问问坛子里有没有真实使用这款的?

这个价格
不敢恭维。

天津大先生 发表于 2019-1-22 23:33
这个价格
不敢恭维。

嗯,就是想问问有没有真实用户
假如真能达到吹的牛逼,还是可以纠结买不买

fuller 发表于 2019-1-22 23:35
嗯,就是想问问有没有真实用户
假如真能达到吹的牛逼,还是可以纠结买不买

估计到时候让套一堆东西。
都能达到稳定。

美晶用过三台,放平心态是可以接受的,如果是那种追求一条直线的就算了吧,任何品牌都做不到。再说了,不是有30天试用吗?用看看就知道了

水冷冰箱,过时啦。本人16年的第二台冰箱设计的就是水冷。

@捻爷 来来来,开喷

极天云 发表于 2019-1-22 23:44
美晶用过三台,放平心态是可以接受的,如果是那种追求一条直线的就算了吧,任何品牌都做不到。再说了,不是 ...

对啊,心态平和,某汤的小柜子我有三个在用,其实不满堆保持柜子里风能通畅或不经常开闭门,那个心电图我个人也还能接受,今晚搜了论坛里的所有有关雪茄柜、红酒柜、罐养的帖,很多被喷的一无是处的雪茄柜,其实自己摸索摸索,也能达到使用需求。

Rhett 发表于 2019-1-23 00:04
@捻爷 来来来,开喷

有什么可喷的。来询问哈真实用户的使用感受而已。
很早以前我也用过美晶的小柜,我觉得还好

美晶的柜子 前面有张帖子 就是今天的  好像说不让退货  
真的出现情况不好 退都不让退的  这服务态度给我是肯定不买的   他们已经把自己当上帝了

这价格,连试都不用试了。还是讨个差不多的价位的套套袋子可以了。就某汤来说,只要不在换季温差变化跳跃的时候,柜子裸养层都还是趋于小波浪完全可以接受,更别说套个袋子完全没啥波动的

试试啊。。。可以可以  看看凡大帖子 ,免得哭

第二台就是购买的美晶产品,,,,,,,怎么说呢,一开始有点小问题,后面客服打电话解决,然后至于数据方面相对于另外一个牌子稳定点罗,其他没有发现什么,要是非常精准倒没有,只是前后有个对比吧,反正也是朋友介绍过来,没有多大细问就买总体还行吧,这是我的说法

极天云 发表于 2019-1-22 23:44
美晶用过三台,放平心态是可以接受的,如果是那种追求一条直线的就算了吧,任何品牌都做不到。再说了,不是 ...

啊哈哈    一条直线 那是在梦中发生的,毕竟我买不起利XX尔

狂狼军刺 发表于 2019-1-24 18:01
啊哈哈    一条直线 那是在梦中发生的,毕竟我买不起利XX尔

我可以说xx海尔也是一个鸟样子吗?

极天云 发表于 2019-1-24 18:32
我可以说xx海尔也是一个鸟样子吗?

稍微好点咯  没有那么不济咯  虽然没用过 但是还是见过的

本人在用用美晶C230,1年了感觉还行,乐扣加69包,这些玩不来

狂狼军刺 发表于 2019-1-24 18:36
稍微好点咯  没有那么不济咯  虽然没用过 但是还是见过的

我用起来感觉是差不多的,毕竟门小了这么多,不稳定一点点说不过去了,但是还是波动挺大的,而且最低只能设置68%湿度

我在悦烟发的第一个帖子就是问的这款柜子和布***.最后买了这款1米2的.用着感觉不错.每天观察温湿度传感器.波动也不是很大.基本都是零点几度到一度上下.但是柜子声音比较大.有点烦恼.

大概有多大声音啊?跟冰箱比的话?