QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天津大先生
【灰壹茄】适用于新手购买雪茄的网站分析  火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
jnkiller 发表于 2019-1-26 12:25
就没有国内的推荐吗

国内除了香港台湾。剩下的也就是北京上海,那价格太美丽。
而且也没啥可说的。全中文啊,购买肯定没有任何障碍。

天津大先生 发表于 2019-1-26 13:22
国内除了香港台湾。剩下的也就是北京上海,那价格太美丽。
而且也没啥可说的。全中文啊,购买肯定没有任 ...

想尝试,不过我们浙江好像除了杭州,另外的地方都不多见。应该是雪茄消费还没进入普通百姓

jnkiller 发表于 2019-1-26 13:35
想尝试,不过我们浙江好像除了杭州,另外的地方都不多见。应该是雪茄消费还没进入普通百姓

国家管控,他进入不了。

好贴学习了,很详细的主观分析,有一点想再深入了解一下,上面说到荷兰站退税是什么情况下可退

RexCc丶一朵云 发表于 2019-1-26 15:03
好贴学习了,很详细的主观分析,有一点想再深入了解一下,上面说到荷兰站退税是什么情况下可退

注册以后地址填写中国自动退税。

德国人工作不是一向严谨

AK47EVO 发表于 2019-1-26 17:46
德国人工作不是一向严谨

只是表象。。不代表所有。
而且据说还分东德西德。严谨的只是其中一边。

好人。不过只在荷站买过

Top  和比利时lcdh站的地址有么?发我一个。谢谢

汉堡那个猪头,拍了不发货,打电话不理,最后是打电话给银行说卡被盗刷才把钱要回来

给你点个大大的赞👍

看别的帖子又翻回来,说好的100多个网站呢

其实还有很多站,只是你不了解罢了

gipfelbaum 发表于 2019-4-29 16:36
看别的帖子又翻回来,说好的100多个网站呢

一共应该是600+
这个是不可能做分析了。。
除非这里面有人给钱我哈哈哈。

相当有用~保存学习

one支付目前只是这样

新手,我全是在港水买的。。运气比较好,都午睡,COH都是瑞士发的货,SO是香港发的货,我也看不懂是不是假货,大先生你一说有可能掺假 。。我感觉我要悲剧额。。。

z56525707 发表于 2019-5-10 23:45
新手,我全是在港水买的。。运气比较好,都午睡,COH都是瑞士发的货,SO是香港发的货,我也看不懂是不是假 ...

单从逻辑出发分析
不代表任何事实。
抽起来味道最重要。

天津大先生 发表于 2019-5-10 23:50
单从逻辑出发分析
不代表任何事实。
抽起来味道最重要。

2019.3月--5月                2019.3--5
Ramon Allones Small Club Coronas        莱蒙·阿隆尼 小俱乐部高朗拿        没吃出来
Partagas Mille Fleurs        帕特加斯 米利飞尔       
Montecristo No.4        蒙特 四号        好吃
 Partagas Serie D No.4        帕特加斯D 四号       
 Romeo y Julieta Short Churchills        罗密欧·朱丽叶 短丘吉尔        
Romeo y Julieta Regalias De Londres        罗密欧 · 朱丽叶 特权 伦敦        没吃出来
Vegueros Entertiempos        威古洛 小息        不好抽
Hoyo de Monterrey Epicure No.2        好友E2        没吃出来
Vegueros Mananitas        威古洛 小鱼雷        不好抽
Por Larranaga Panetelas         波尔 拉腊尼亚加 宾丽        有点甜
Bolivar Petit Coronas        保利华 小高朗拿        还行,暂定
H.Upamnn Half Corona        优名半皇冠        还行,暂定
Rafael Gonzalez - Perlas        拉斐尔珍珠        没吃出来
Cuaba Divinos        库啊巴圣地       
这是我的进货单,没敢买贵的。。也没怎么放。。大先生,能悄悄给我个荷兰LCDH的网站吗?我想买点高希巴和三T,

z56525707 发表于 2019-5-11 00:01
2019.3月--5月                2019.3--5
Ramon Allones Small Club Coronas        莱蒙·阿隆尼 小俱乐部高朗拿        没吃出来
P ...

其实。。你直接百度

荷兰LCDH

他就出来了。肯定比打开收件箱快。