QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

给新人们一些建议,关于“帮我看看这单睡了吗”

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
1.关于“帮我看看这单睡了吗”
答:这个问题毫无逻辑性真的,看了睡的会变不睡吗,不睡的能看成睡的(这个倒是有可能,拿着你的单号给当地海关举报下是烟草)?
2.如何正确对待HG睡不睡
答:
睡不睡不以论坛的任何茄友意志为改变,所以你问茄友是毫无用处的。耐心等待就行了。
如果一次性单子比较多。那可以下载个软件批量查询。例如17查。
在第一单发出5天后,开始刷新查新,关注下就行了。
主要是为了防止出现丢件,快递员因素导致的退回,等问题
关于睡不睡,不用拿来问。
既然不能改变,那就耐心等着。睡了自然有短信,不睡自然快递给送。
如果想节约时间,只看红字即可:查物流信息,是防止丢件/快递员私人退回/海关长时间扣留(1个月以上)等等情况的,不是拿来看睡不睡的,关注点完全歪了。

这么问的一般都是新手刚开始海购,第一次买第二次买,难免忐忑,论坛上哪个人不是这样过来的?宽容点吧,至于专门发个贴来说这事吗?

细只佬 发表于 2019-1-17 17:19
这么问的一般都是新手刚开始海购,第一次买第二次买,难免忐忑,论坛上哪个人不是这样过来的?宽容点吧,至 ...

我不是
这玩意就是个逻辑问题,想一下就明白
结果是不可改变的,千方百计的要弄明白有啥用,最多多等一周的事情。
问来问去不能有任何改变,为什么还要拿来问。闲的。不动脑子,没别的。而且开这个帖子,第一,说这件事确实无脑,第二,统一给这些新人答复了。
另外,我也才入坑5个月而已应该还没脱离新手村。
版面都是这个到时候万一哪个大神发了网站补货消息看不到那就亏大了。

安安心心的等就行了,睡与不睡都是运气,茄到手才是王道,未必睡了茄就不抽了?未必没睡茄的品质会上升一个高度?

Sincorleone 发表于 2019-1-17 12:58
安安心心的等就行了,睡与不睡都是运气,茄到手才是王道,未必睡了茄就不抽了?未必没睡茄的品质会上升一个 ...

其实主要逻辑点是,
问的问题毫无用处。

最近充斥这这样的问题,大先生发言了~~~

武汉这边很坑,被扣没有短信,害我白等半个月,还是我自己问的!夏天买茄被扣半个月算是见鬼了

vivianpoison 发表于 2019-1-17 13:14
最近充斥这这样的问题,大先生发言了~~~

问点口碑啊。建议啊什么的。还是没啥问题的。
但是问一个答案毫无用处的问题就没劲了。

cigargame 发表于 2019-1-17 13:17
武汉这边很坑,被扣没有短信,害我白等半个月,还是我自己问的!夏天买茄被扣半个月算是见鬼了

所以啊。量大等差不多可以开始到货看下就行
主要还是看这种情况。
睡不睡什么的不用看都。

天津大先生 发表于 2019-1-17 13:19
所以啊。量大等差不多可以开始到货看下就行
主要还是看这种情况。
睡不睡什么的不用看都。

是的,我学乖了,发货之后最多等一个星期。还不到货,主动打电话问是不是在关里,然后直接打钱。时间就是金钱,有那时间发帖不如找人赶快确定一下状态

cigargame 发表于 2019-1-17 13:26
是的,我学乖了,发货之后最多等一个星期。还不到货,主动打电话问是不是在关里,然后直接打钱。时间就是 ...

哈哈没毛病。

又让天津大水了一帖

多多学习吧

说滴好

..这个不算水啊。确实是这个情况吗。

现在我都是买了下单之后看下发货没。之后就不管了。

没有短信是因为填写的固定电话,COH就是报税还要电话单子照片。

我也是这么想的 为什么老有人问自己的单子是不是睡了  论坛里又没有海关  你睡和没睡都不可能改变什么
  最近看到这些帖子 真的烦

同意。毫无意义和营养。多发点养护贴和品吸贴

电波奶牛 发表于 2019-1-17 16:07
现在我都是买了下单之后看下发货没。之后就不管了。

得看。。汉堡那种坑货。收钱,发货,不发货,退款,都得盯着。难受死。