QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

日常茄品牌调查,投票前请先看标准。

该投票的“日常茄”标准为:至少抽过该品牌某个单一型号50支以上,并认可该型号口味,未达数量或口味不喜欢请勿选,最多选择三项。请在投票完后注明具体型号。谢谢!(该投票品牌以英文字母排序,方便查找。)

投票前请先看标准。比如楼主本人就没资格投,因无一单一型号抽过50支以上。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1171 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

这个。那我是都没有
不过我有很多买了50只以上的牌子。

天津大先生 发表于 2019-1-16 19:13
这个。那我是都没有
不过我有很多买了50只以上的牌子。

买不算,要抽

这个统计结果可能会对经常逛论坛的X些站有极大的参考价值

好友、蒙特、威古洛,舒服

瓶子和罐子 发表于 2019-1-16 19:28

有道理,不过能让他们统计出来再打折也算是有效果了呀哈哈哈

目前蒙特领先,都是蒙4或蒙2吗?

瓶子和罐子 发表于 2019-1-16 19:28

是啊,至少可以知道哪些货备多一点

小茄客88 发表于 2019-1-16 19:30

哈哈,同时也能给我这样的小白,指明一条阳光大道.

小茄客88 发表于 2019-1-16 19:30

就怕他们掺假

即买之则安之

jquiet 发表于 2019-1-16 19:28
好友、蒙特、威古洛,舒服

蒙特几?

我买的比较杂,只能选三种,不够呀。
保存的数量按顺序(按盒不按支来算)是帕特、3T、高希霸、好友、蒙特、罗欧、乌普曼。潘趣、RA各有100支DC,VEGAS和古巴荣耀各有不到40支
品吸按顺序的前三是乌普曼、蒙特、帕特,都是官陈。因为没什么老茄,只能抽官陈。
再详细点儿来说:
帕特主要是D4、路西、898、E2
3T全有
高希霸主力是罗布图和高四,导师、特冠和天才各有三盒
好友主要是EE、E2和DC
蒙特以艾蒙多、P2为主,OPEN系列只有大师
罗欧主要是丘吉尔,短邱最多
乌普曼不算官陈,有三盒常规的SIR WINSTON,两盒54和46

接下来的计划以入大尺寸DC为主,限量遇到合适的就入,老茄看机缘,其他的看情况。

新人没有过期烟,主要大卫度日,大卫普通的R和702R(还有一款贵的,买不起,更没抽过)再就是大卫温斯顿系列里的那款最长尺寸的
高2买过16年的,好抽,不知不觉抽没了,每次抽的时候都会想起动不动就掏出一只过期20年的某壕,想象着那会是什么味儿
别的没抽过这么多,基本都是氨水+辣喉,抽一只就放起来了
最近发现好友EE,新烟不那么氨水+辣喉,瞬间爱上了,可以跟大卫拜拜了

三个牌子确实难以取舍,我都是挑每个牌子里最好抽最喜欢的1-3款。
我的排名:1、蒙特,M2、E2、艾蒙多;  2、RA,RASS;  3、TTT,创建、维格;  4、帕塔加斯,D4;   5、乌普曼,SIR温斯顿、玛瑙46、半皇冠    6、好友,DC、EE;   7、猪猡,宽邱;   8、高希霸,罗布图、世纪6、世纪4、鱼雷;   9、非古,AF

依数量排艾蒙多、蒙4、蒙2

三足鼎立,具体型号许多大佬未留,但或许能猜出大概。

每款都是弄一盒边放边抽,留一两盒封起来等陈化,没一款抽到50以上

买则安之

海外尝百草,不过有一百只短号和二十五支猪猡二十五支友好在路上。估计年前看不到了。