QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

刚试了猪猡妙丽(千里花) 有感

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
味道好像比之前的半皇冠要清淡一些,难道就是大家所说的猪猡味儿吗?个人觉得比较适合我这种新手,口味清淡。不过我品不出有什么特别的味道。尺寸方面的话,我好想比较喜欢半皇冠这种抽起来快点的,时间紧迫,没法花很久去品味一根大尺寸的。小尺寸的口粮有什么推荐吗,不要宾利那种细长形的。

帕家的妙丽试试,还有乌普曼的拌黄瓜,往下可以再试试小比的猎人,

小茄客88 发表于 2019-1-16 14:30
帕家的妙丽试试,还有乌普曼的拌黄瓜,往下可以再试试小比的猎人,

半皇冠和小猎人我尝过,半皇冠比猪猡妙丽浓一点,尺寸我喜欢,但是晕了。。小猎人正在养,大猎人没试过

雷蒙小俱乐部、库阿巴圣地、拉斐尔珍珠、威古洛小鱼雷、圣克王子、蒙特MEDIA CORONA。。。。。。

快乐人儿2 发表于 2019-1-16 14:33
半皇冠和小猎人我尝过,半皇冠比猪猡妙丽浓一点,尺寸我喜欢,但是晕了。。小猎人正在养,大猎人没试过

小猎人需要养吗?直接就能上手吧

hahaxin 发表于 2019-1-16 14:47
雷蒙小俱乐部、库阿巴圣地、拉斐尔珍珠、威古洛小鱼雷、圣克王子、蒙特MEDIA CORONA。。。。。。

这个回复好专业

hahaxin 发表于 2019-1-16 14:47

还有黄牌小咖啡杯啊~

Sincorleone 发表于 2019-1-16 16:48
还有黄牌小咖啡杯啊~

黄牌是哪个牌子啊。。

楼主明说不要细的,所以小咖啡可以排除了

mhuoo 发表于 2019-1-16 16:49
黄牌是哪个牌子啊。。

世界之皇,标志是一人牵了五只动物的那个

Sincorleone 发表于 2019-1-16 16:52
世界之皇,标志是一人牵了五只动物的那个

谢谢

如果刚入坑抽茄意愿很强烈,建议抽一些100刀以上的入门茄,好货关键要放,条件允许的话高阶茄子入门更好,但是关键还是要养一段时间,不过这样对于入门来说是很难的,想抽的意愿太大

瓶子和罐子 发表于 2019-1-16 17:03
如果刚入坑抽茄意愿很强烈,建议抽一些100刀以上的入门茄,好货关键要放,条件允许的话高阶茄子入门更好, ...

100刀以上的入门茄,这门槛太高了

萝卜尺寸咋样,

喜欢细的,蒙特珍品,可以试试