QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

深圳哪里有保养好的行货店啊 比如中烟的

不了解,等深圳大大回复。

出门就到香港了,还用那么麻烦在深圳找么

去香港PCC的店看看

欢乐海岸里面有个雪茄吧,西贝旁边。我出差去抽过一次,货源不清楚,单只价格比行站贵,整盒能打折具体折扣没问。茄房不大,雪茄保养得很好,抽了一支RASS,好像是100还是110元,味道非常好,比我自己比站养了1年的好抽。店里环境很好,有酒有饮料,很舒服。就是价格贵了些,否则我就长期买了。你有空可以去试试。

迷糊迷糊123 发表于 2019-1-10 16:09
欢乐海岸里面有个雪茄吧,西贝旁边。我出差去抽过一次,货源不清楚,单只价格比行站贵,整盒能打折具体折扣 ...

taste那里我去过很多次了 01年famosos也是在那买的 贼贵260 但其他的价格确实算公道 比如殖民地 但暗礁却260 所以我感觉这个可能各种渠道来的货都有 溢价和状态都不一样 总体还算可以 而且最近像d4啊蒙特2这种都没有了 所以其他地方也想去看看

睡觉打呼 发表于 2019-1-10 15:54
去香港PCC的店看看

去了一次lcdh 去一次香港还是麻烦得很 价格也是高得吓人 偶尔去去 我后瑞这儿坐地铁去罗湖坐穿一号线还是很难受 再来个港铁到中环 我靠 来回一波我怕是去朝圣哈哈哈

晨钓夕醉 发表于 2019-1-10 15:38
出门就到香港了,还用那么麻烦在深圳找么

麻烦啊哈哈哈

欢乐海岸的那个吧,货源感觉比较杂,而且你第一次去买,不太会给你好的货,保存不咋地,去过几次再也不想去

要么香港PCC,要么海淘,再要不去口岸免税店淘一淘

Ariespanda 发表于 2019-1-11 08:33
欢乐海岸的那个吧,货源感觉比较杂,而且你第一次去买,不太会给你好的货,保存不咋地,去过几次再也不想去

嗯 货源上同感 不过状态我认为还算可以 有的茄味道不错

Ariespanda 发表于 2019-1-11 08:34
要么香港PCC,要么海淘,再要不去口岸免税店淘一淘

这不荷站海淘了第一单吗 现在在海关还不知道睡不睡 sz太容易被睡了 不过免税店您知道哪个口岸的比较好吗

Ry10 发表于 2019-1-11 14:04
这不荷站海淘了第一单吗 现在在海关还不知道睡不睡 sz太容易被睡了 不过免税店您知道哪个口岸的比较好吗

我也不清楚

深圳沒有,,,,欢海那个比较杂,应该也就各种水,

新开的深圳湾万象城Ole酒窖里有个雪茄吧都是中烟的货 除了一些限量版 前几天去看了还挺不错的

meinuo58 发表于 2019-1-13 23:17
新开的深圳湾万象城Ole酒窖里有个雪茄吧都是中烟的货 除了一些限量版 前几天去看了还挺不错的

可以啊 下次去看看 价格大体怎么样

ole估计卖的是天价,之前在另一家ole看过一支世纪四要四百

欢乐海岸西贝莜面村旁边,我上午去扑空了,建议下午去;另外深圳湾万象城外围有家大卫杜夫,里面也有一些常见的古巴货,价格贵,但品相挺好