QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:13

也来试下空气烟-日免梅比乌斯

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
日免梅比乌斯100S1毫克,还是去年夏天散盘来的,一直懒得开盒扔在抽屉里吃土。
前几天各种免税红万抽到腻,才打开了这盒1毫克烟。意外的是击喉感还是有的,过后的刺激感不高但也不至于无感,至于一根抽完也没觉得想再续上一根,满足感谈不上,味道没有传统日烟的那股奶香,或说是很淡,抽着玩吧。

评分

那小孩 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 --------

心态好
满足感就强
顶。。。。。。。。。。

N年前小姨子去日本出差送了两包1毫克的粗支的这个烟,实在没抽出烟味。

心中有烟就好...

1毫克真的是空气烟

喜欢收集烟标 发表于 2019-1-8 21:42
N年前小姨子去日本出差送了两包1毫克的粗支的这个烟,实在没抽出烟味。

烟尾巴还是有烟味的^_^

555 发表于 2019-1-9 09:11
1毫克真的是空气烟

这烟有些击喉感,要不真不知道还抽个什么意思,然后烟长味道淡导致我每口都想使劲吸,抽完腮帮子累,也懒得续一根了

评分

那小孩 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

细长啊 1mg 实在不敢恭维 估计作用就像逃学威龙里阿达拿着木棍戒烟的作用一样

1毫克的确淡了,梅比乌斯我的心理下限至少是6焦开始,6焦那款味道还不错,不过8焦10焦更好

mhuoo 发表于 2019-1-9 17:07
细长啊 1mg 实在不敢恭维 估计作用就像逃学威龙里阿达拿着木棍戒烟的作用一样

对于你来说,至少8焦起头了。

抽惯美万的人少了8焦梅比乌斯就淡了

那是,我现在开始准备回到国烤行列了,美万实在不好搞不说,价格真心涨了近一百元一条,好抽也抽不起了,我花一条美万的钱买小烟庄或者中支金腰带抽算球,都是我喜欢的烟款,焦油低而且味道好。还有十几包万抽完了准备不抽混了。

评分

马鞍 + 2 --------

smnh168888 发表于 2019-1-9 17:32
对于你来说,至少8焦起头了。

抽惯美万的人少了8焦梅比乌斯就淡了

8焦也不行啊 没比乌斯这个东西 得10开头了

mhuoo 发表于 2019-1-9 17:49
8焦也不行啊 没比乌斯这个东西 得10开头了

8焦可以了,混合型烟8焦满足感都不错了,我买过一条8焦的,抽起来完全没有问题,其实我感觉6焦也行,只是一支下去有意欲未尽的感觉,但满足感也是没有谁了

评分

马鞍 + 2 --------

mhuoo 发表于 2019-1-9 17:07

这烟闲置都没人要,只能自己抽了,尴尬

smnh168888 发表于 2019-1-9 17:31
1毫克的确淡了,梅比乌斯我的心理下限至少是6焦开始,6焦那款味道还不错,不过8焦10焦更好

我也是喜欢高焦,拼盘不能拆,为了喜欢的只能捎上这烟,今天又到一散盘,迪拜小兰万发错成日税云斯顿5,又一低焦神奇的到手哈

smnh168888 发表于 2019-1-9 17:37
那是,我现在开始准备回到国烤行列了,美万实在不好搞不说,价格真心涨了近一百元一条,好抽也抽不起了, ...

没赶上好时候,我接触混烟时美免就360了

哈哈,空气烟,还真的差不多

smnh168888 发表于 2019-1-9 17:37
那是,我现在开始准备回到国烤行列了,美万实在不好搞不说,价格真心涨了近一百元一条,好抽也抽不起了, ...

是啊,混打就行了

腰缠一根海带儿 发表于 2019-1-9 20:43
没赶上好时候,我接触混烟时美免就360了

我比你好点,320的时候入坑,现在差不多400了

日本七星烟还是不错的